Ypiranga vira em 2 minutos sobre o Trem e larga com vantagem por vaga na final.

Os três gols foram marcados antes dos 7 minutos do primeiro tempo.

Jogo de volta acontece em 16 de agosto.
Ypiranga vence de virada sobre o Trem. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Quem chegou depois dos 10 minutos do início da partida perdeu tudo o que aconteceu de bom na vitória do Ypiranga sobre o Trem por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (8) no Zerão.

A Locomotiva abriu o placar logo com 1 minuto do primeiro tempo e viu o Clube da Torre virar aos 4 minutos do primeiro tempo e aos 6 minutos do primeiro tempo.

A primeira etapa ainda teve emoções, com chances de lado a lado e duas expulsões.

No segundo tempo, a emoção murchou e o poder defensivo do Ypiranga foi maior que o ímpeto do Trem.

A partida de volta acontece na próxima sexta-feira, 16 de agosto, também às 20 horas (horário de Brasília) no Zerão.

O Ypiranga passa se empatar ou se perder pelo mesmo placar 2 a 1.

Qualquer outra vitória do Trem por 1 gol de diferença leva para os pênaltis.

O Trem vai descansar e só volta a jogar na partida de volta.

O Ypiranga vira a chave e se prepara para a partida de ida pelas oitavas de final da Copa Verde na terça-feira, 13 de agosto, às 20 horas (horário de Brasília) no Zerão.