domingo, 18 de agosto de 2019

Vitória do Liverpool

Com direito a golaço de Mané, o Liverpool bateu o Southampton por 2 a 1, fora de casa, pela segunda rodada do Campeonato Inglês.
Liverpool vence fora de casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Roberto Firmino marcou o outro gol dos Reds, que foram vazados na segunda etapa após uma trapalhada do goleiro Adrian, substituto do lesionado Alisson.

Ings fez o gol do Southampton.

O Real Madrid começou bem no Campeonato Espanhol.

Depois de uma pré-temporada bem abaixo do esperado, os Merengues venceram o Celta de Vigo por 3 a 1 neste sábado (17), no estádio Balaídos. Benzema abriu o placar no primeiro tempo, enquanto Kroos e Lucas Vázquez ampliaram no segundo.

Losada marcou para o Celta.

Não é exagero algum dizer que o Manchester City massacrou o Tottenham.

Terminou o jogo com incríveis 30 finalizações (e apenas três contra) e um gol (bem) anulado de Gabriel Jesus aos 47 minutos do segundo tempo.

Mas o futebol é apaixonante e imprevisível por permitir que estatísticas assim não determinem três pontos.

Citizens e Spurs levaram um cada após o empate por 2 a 2, neste sábado (17), em Manchester, pela segunda rodada do Campeonato Inglês.

E outro brasileiro, Lucas Moura, acabou herói por garantir o ponto dos visitantes 19 segundos após entrar em campo.

Agüero e Sterling marcaram para o Manchester City.

Lucas Moura e Lamela fizeram para o Tottenham.