quinta-feira, 8 de agosto de 2019

Luverdense e Costa Rica em vantagem

No primeiro jogo entre as equipes, Cobra do Norte venceu a equipe do Mato Grosso por 2 a 1 e leva vantagem do empate para a volta.

Nesta quinta-feira (8), mais um confronto das oitavas de final da Copa Verde 2019 começou a ser disputado. Pelo jogo de ida, Costa Rica-MS e Sinop-MT se enfrentaram no Laertão, em Costa Rica-MS, e o time da casa levou a melhor: vitória por 2 a 1.

Jogando em casa, o Costa Rica dominou a posse de bola no início da partida e tomou mais a iniciativa.

A primeira boa chegada foi com Maurício, que viu o goleiro Guilherme fazer a defesa tranquilamente.

Até que, aos 23 minutos do primeiro tempo, Juninho finalizou de longe e colocou o time da casa na frente.

Depois, aos 32 minutos do primeiro tempo, Vandeilson aproveitou levantamento na área, ganhou no alto do goleiro Rodolfo e marcou para o Sinop.

Na volta do intervalo, o Costa Rica voltou a ficar na frente aos 12 minutos do segundo tempo.
Costa Rica vence o Sinop em casa. (Foto: Ocorreionews.com.br)
O lateral Gugu apareceu na área e aproveitou sobra de bola para empurrar para o fundo das redes e dar a vitória ao Cobra do Norte.

Com o resultado, o Costa Rica vai para o confronto da volta com a vantagem do empate.

Os times voltam a campo no dia 14 de agosto, no Gigante do Norte, em Sinop-MT.

Fora de casa, equipe do Mato Grosso bateu o time do Mato Grosso do Sul por 1 a 0 e leva vantagem do empate por vaga nas quartas.

O primeiro jogo das oitavas de final da Copa Verde entre União ABC-MS e Luverdense-MT foi bem agitado.

Na tarde desta quinta-feira (8), as equipes movimentaram o Jacques da Luz, em Campo Grande, marcando cinco gols, com o Luverdense levando a melhor: 3 a 2.

A partida começou agitada com bola na rede já no primeiro minuto do primeiro tempo.

Gabriel tabelou com Anderson Ligeiro, finalizou e viu Breno fazer a defesa.

Mas a bola sobrou para Dionatan colocar o Luverdense na frente.

Depois, o União ABC conseguiu a virada.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Luan cobrou pênalti e deixou tudo igual.

E, aos 44 minutos do primeiro tempo, Alemão aproveitou cruzamento na área e cabeceou para fazer 2 a 1.

No segundo tempo, logo aos 5 minutos do segundo tempo, Jaime fez falta em Douglas dentro da área, e o próprio camisa 9 do LEC converteu.

A vitória do time de Mato Grosso foi decretada aos 19 minutos do segundo tempo, novamente em cobrança de pênalti de Douglas: 3 a 2.

Com o resultado, o Luverdense vai com a vantagem do empate para o confronto da volta com o União ABC.

Os times voltam a se enfrentar no dia 20 de agosto, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde-MT.