sábado, 31 de agosto de 2019

Tudo empatado!!!

Paraná Clube e Vila Nova empataram por 1 a 1 na noite desta sexta-feira, na Vila Capanema, pela vigésima rodada da Série B.

Em tempos distintos, o Tigre dominou a primeira etapa, enquanto o Tricolor foi superior no segundo tempo.

O empate, entretanto, ajuda pouco os times na tabela de classificação.

O Paraná Clube abriu o placar com Jenison, aos 2 minutos do primeiro tempo.
Gustavo Henrique marcou o gol do Vila Nova. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O empate do Vila Nova foi aos 25 minutos do primeiro tempo, com Gustavo Henrique.

O Botafogo-SP parou no goleiro Ronaldo; o Vitória, na falta de criatividade, e nada de gols no Barradão.

Em partida de muitos erros e poucas emoções em Salvador, o resultado foi um 0 a 0 que não ajuda muito nenhum dos clubes na Série B.

Do lado do time baiano, o terceiro empate seguido em casa, resultado que manteve a equipe perto da zona de rebaixamento e em baixa com a torcida.

Já para o Pantera, fica a frustração por ter criado as melhores chances de gols, ter um pênalti não marcado e perder a chance de colar no G-4.

O Cuiabá dominou as ações, mas não conseguiu furar o bom sistema defensivo do Criciúma.

Resultado: empate sem gols, no jogo de abertura do returno da Série B do Campeonato Brasileiro.

A partida na Arena Pantanal até teve os seus momentos de emoção, mas as duas equipes não balançaram as redes.

Rodolfo e Júnior Todinho foram os destaques pelo lado do Dourado.