quarta-feira, 14 de agosto de 2019

Leão da Serra em vantagem

Equipe da capital federal marcou o único gol da partida já aos 40 minutos do segundo tempo e pode até empatar no jogo de volta.
Carlos Henrique marcou o gol do Sobradinho contra o Remo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Sobradinho-DF e Remo-PA entraram em campo na tarde desta terça-feira (13), no estádio Maria Abadia, em Ceilândia-DF, para a partida de ida das oitavas de final da Copa Verde.

Jogando em casa, a equipe da capital federal marcou seu único gol já nos minutos finais, com Carlos Henrique, e saiu em vantagem no confronto.

Os times voltam a se enfrentar no próximo dia 21 de agosto (quarta-feira), no estádio Mangueirão, em Belém.

Com a vitória no jogo de ida, o Sobradinho pode até empatar para garantir a vaga nas quartas de final da Copa Verde.

Jogando em seus domínios, o Sobradinho foi quem chegou com perigo primeiro.

Logo aos 8 minutos do primeiro tempo, o time encaixou bom contra-ataque, que terminou nos pés de Dim, que finalizou com força.

Mas o goleiro Thiago defendeu sem dar rebote.

Após isso, o Remo cresceu na partida e começou a levar perigo.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Marcão Assis recebeu ótimo passe e saiu de cara para o gol.

O jogador, no entanto, finalizou para fora, mantendo o zero no placar.

Já nos acréscimos, o Leão teve outra boa oportunidade. Zotti aproveitou falha da zaga e bateu, mas Léo pegou no meio do gol.

No segundo tempo, as duas equipes sentiram pesar o aspecto físico, e o jogo caiu de qualidade.

A primeira chance clara aconteceu aos 11 minutos do segundo tempo, quando Pedrinho, do Sobradinho, finalizou de fora da área, mas mandou à direita do gol defendido pelo Remo.

Quando a partida já se encaminhava para o empate, os donos da casa, enfim, conseguiram furar a defesa da equipe paraense.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Carlos Henrique recebeu dentro da área e bateu com força, não dando chances ao goleiro Thiago e dando números finais ao jogo: 1 a 0.

Pelas oitavas de final da Copa Verde, equipe do Acre volta a triunfar e sai em vantagem por uma vaga na próxima fase.

O Atlético-AC foi até Macapá para enfrentar o Ypiranga-AP, no estádio Zerão, na noite desta terça-feira (13).

E o Galo Carijó encerrou um jejum de vitórias que durava já quase dois meses, desde o dia 16 de junho, para abrir grande vantagem nas oitavas de final da Copa Verde.

Com gols de Jovambert e Douglas, ambos no segundo tempo, o time do Acre venceu por 2 a 0, mesmo jogando fora de casa

A partida de volta acontecerá no próximo dia 21 de agosto (quarta-feira), no estádio Florestão, em Rio Branco.

Com a vantagem conquistada, o Atlético-AC poderá até perder por um gol de diferença para avançar de fase.

A etapa inicial da partida foi de pouca criatividade de ambos os times.

A primeira oportunidade só foi acontecer aos 21 minutos do primeiro tempo, quando Ermel tabelou com Cabañas e emendou uma pancada para o gol.

Porém Miro fez boa defesa, desviando para escanteio.

A melhor chance dos donos da casa saiu dos pés de Dhonata, aos 37 minutos do primeiro tempo, em ótimo chute de fora da área, obrigando Ruan se esticar todo para defender.

Com isso, as equipes foram em igualdade para o vestiário.

Se no primeiro tempo o jogo foi morno, a metade final começou com tudo.

Logo aos 4 minutos do segundo tempo, o Atlético-AC inaugurou o marcador.

Depois de um bate-rebate dentro da área, Jovambert ficou livre e estufou as redes, colocando os visitantes na frente: 1 a 0.

Dez minutos depois, aos 14 minutos do segundo tempo, Polaco ainda teve a chance de ampliar.

O jogador fez ótima jogada, limpou o goleiro, mas bateu para fora.

Apesar do gol perdido, não demorou muito para o Atlético fazer mais um.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Douglas aproveitou cobrança de escanteio, foi no terceiro andar e marcou o segundo dos visitantes.

Nos minutos finais, o Ypiranga esteve perto de diminuir o prejuízo.

Armando Maranhão, de cabeça, fez Ruan fazer mais uma bela defesa, mantendo a vantagem em dois gols.