sábado, 31 de agosto de 2019

Goleada do Vitória

Em ritmo de treino e perdendo um "caminhão de gols", Vitória-ES massacra o Linhares e assume a liderança.

Equipe Alvianil poderia ter feito uma goleada histórica, porém cansou de perder gols feitos, além da boa atuação do goleiro Mattheus, do Linhares, que evitou um placar mais vexatório
Vitória atropela o Linhares. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Foi um misto de displicência, incompetência e também uma boa atuação do goleiro adversário.

Mas o Vitória perdeu a chance de aplicar uma goleada histórica no Linhares.

A equipe massacrou o Linhares, ganhou por 5 a 0, no Salvador Costa e assumiu a liderança provisória da Copa Espírito Santo. Porém, cabia mais, muito mais.

Foram oito chances claras só no primeiro tempo, fora os dois gols marcados.

Na segunda etapa então contamos mais sete oportunidades desperdiçadas, além dos outros três gols.

Um verdadeiro caminhão de gols perdidos contra uma equipe frágil e que não levou nenhum perigo ao gol de Harrison durante 90 minutos.

Além da goleada que poderia ter sido ainda mais humilhante, o time do Linhares também aprontou das suas fora de campo.

Primeiro o time só chegou ao Estádio Salvador Costa faltando apenas 10 minutos para o horário da bola rolar.

Com isso, os jogadores tiveram que fazer o aquecimento já com o uniforme de jogo.

E pra piorar a situação, a equipe veio a campo com apenas três jogadores reservas e sem goleiro suplente, contando apenas com o jovem Mattheus, que ainda teve uma boa atuação.

O show de Carlos Vitor, que marcou três vezes, começou aos 11 minutos do primeiro tempo, quando aproveitou uma bobeira da zaga somada a um passe de Vitinho para tocar na saída do goleiro e abrir o placar.

Logo depois, aos 30 minutos do primeiro tempo, veio o segundo de CV10, ao receber passe em profundidade, invadir a área e tocar na saída do goleiro Mattheus.

O terceiro gol do Alvianil veio no comecinho do segundo tempo com Vitinho, que aproveitou escanteio cobrado por Edinho e chutou no canto.

E o Alvianil transformou a vitória em goleada quando Thiago tabelou com Carlos Vitor, entrou na área e tocou na saída de Mattheus.

Mas coube ao CV10 encerrar a festa ao receber passe dentro da área, cortar a zaga e chutar forte para fechar o placar em 5 a 0.

Com os três pontos conquistados, o Vitória-ES assume de forma provisória a liderança da Copa Espírito Santo, chegando aos 10 pontos ganhos.

Já o Linhares se afunda na lanterna da competição estadual, sem nenhum ponto ganho e com -8 gols de saldo.

O Vitória-ES volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Serra em clássico que começa às 15 horas (horário de Brasília), no Estádio Robertão.

Já o Linhares tem o jogo adiado da segunda rodada para fazer contra o Vilavelhense.

A partida está marcada para a próxima quarta-feira, no Estádio Gil Bernardes, em Vila Velha.

Rio Branco-ES e Pinheiros ficam no empate no Kleber Andrade pela terceira rodada da Copa Espírito Santo.

Mesmo criando as melhores oportunidades o Capa-Preta não consegue marcar.

Com Rael decisivo mais uma vez, Serra derrota o Linhares e se mantém na liderança da Copa Espírito Santo.

Centroavante marcou o gol da vitória serrana e também se torna um dos artilheiros da competição estadual.

Edinho decide e Vitória-ES vence o Vilavelhense pela Copa Espírito Santo 2019.

Meia faz dois gols no primeiro tempo e Alvianil garante o triunfo no estádio Gil Bernardes.

No meio da última semana, a Desportiva Ferroviária não jogou bem, caiu diante do Real Noroeste e conheceu a sua primeira derrota na Copa Espírito Santo 2019.

Na manhã do último domingo (25), contra o modesto Tupy, era o momento de dar a volta por cima.

A Locomotiva Grená não fez uma grande partida, mas foi o suficiente para superar o castigado gramado do Gil Bernardes, o adversário e sair de campo com uma boa vitória de 3 a 0.

A Desportiva assegurou a vitória ainda no primeiro tempo quando abriu 2 a 0 no placar.

Primeiro com o volante Max, que aproveitou uma cobrança de falta de Dodô e depois com o Ayrton, que tabelou com o mesmo Dodô e tocou na saída do goleiro Richard.

No segundo tempo, o time grená definiu o jogo com o volante Caetano, de cabeça, após um escanteio cobrado por Gabriel Fernandes.