sábado, 10 de agosto de 2019

Vitória do Fantasma

Em jogo amarrado, com raras chances para os dois lados, o Operário-PR usou a bola aérea para vencer o Vila Nova por 1 a 0 na noite desta sexta-feira (9), pela décima quinta rodada.

Após cobrança de escanteio pela direita, o zagueiro Lázaro fez de cabeça o único gol da partida no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa-PR.
Operário vence com gol de Lázaro. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Tigre até tentou pressionar na reta final, mas perdeu ótima oportunidade com Jeferson, aos 45 minutos do segundo tempo, e saiu derrotado.

Melhor para os donos da casa, que emplacam a segunda vitória consecutiva na Série B.

Em um duelo de ataque contra defesa, Bragantino e Botafogo-SP ficaram no empate por 0 a 0 na noite desta sexta-feira (9) pela décima quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Dono da casa, o Braga atacou durante todo o duelo uma Pantera que se defendeu bem, mas pouco criou ofensivamente.

Reportagem: Globoesporte.glcbo.om