quarta-feira, 28 de agosto de 2019

São Paulo e Palmeiras com grande vantagem

Equipes se enfrentaram na noite desta quarta-feira (28) pelo jogo de ida das quartas de final da competição.

O São Paulo foi até Santa Catarina nesta quarta-feira (28) e saiu em vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.
São Paulo venceu o Tubarão por 4 a 2 em Santa Catarina. (Foto: CBF.com.br)
Em um jogo eletrizante, o Tricolor derrotou o Tubarão por 4 a 2 e garantiu boa vantagem para a partida de volta.

Na busca por uma vaga nas semifinais, os times voltam a se enfrentar noa próxima quarta (4), no estádio Marcelo Portugal, em Cotia-SP.

O São Paulo pode até perder por um gol de diferença para avançar de fase, enquanto o Tubarão precisa vencer por três gols para seguir no torneio.

Uma vitória dos catarinenses por uma diferença de dois gols leva a disputa para os pênaltis.

O São Paulo começou a partida indo para cima do Tubarão-SC, mesmo jogando fora de casa.

Antes dos dez minutos de jogo, o Tricolor já tinha chegado em duas boas oportunidades.

Mas foi aos 15 minutos do primeiro tempo, que a equipe de Cotia tirou o zero do placar.

Após saída de bola errada dos donos da casa, João Adriano foi lançado na direita e cruzou na medida para Juan, que empurrou a bola para o fundo das redes.

Cinco minutos depois, aos 20 minutos do primeiro tempo, foi a vez de Marquinhos marcar para a equipe paulista.

Em novo erro do Tubarão, a bola sobrou para Juan.

O camisa 9 invadiu a área e ajeitou para Marquinhos chegar de trás e bater para o gol: 2 a 0.

Na volta do intervalo, os donos da casa não demoraram para reagir.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Tanque cobrou pênalti com categoria e diminuiu o marcador para o Tubarão.

No entanto, a zaga do time catarinense voltou a falhar, e Pagé saiu cara a cara com o goleiro.

O jogador tricolor teve calma e marcou o terceiro dos visitantes.

Apesar da boa vantagem do São Paulo, o Tubarão continuou buscando o ataque e, aos 12 minutos do segundo tempo, diminuiu a diferença novamente. Jadson soltou uma bomba de fora da área.

O goleiro Young deu rebote, e Hyago apareceu para marcar o segundo dos mandantes.

Nos minutos finais, quando o Tubarão tentava pressionar, o São Paulo encaixou um ótimo contra-ataque e fez o quarto gol, com Talles, dando números finais à partida.

Jogando em casa, Verdão venceu o Betim por 4 a 0 pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.

A bola rolou para as quartas de final da Copa do Brasil Sub-17 e o Verdão largou na frente na briga por uma vaga na próxima fase.

No Novelli Júnior, em Itu-SP, o Palmeiras fez valer o mando de campo, venceu o Betim por 4 a 0 e conquistou uma grande vantagem para o duelo de volta.

Daniel, Gabriel Verón, João Pedro e Ruan marcaram os gols da vitória alviverde na tarde desta quarta-feira (28).

O segundo e derradeiro encontro entre as equipes será no dia 4 de setembro, com mando do time mineiro.

Jogando em casa, o Palmeiras tomou a iniciativa desde os primeiros minutos de jogo e não demorou para abrir o placar.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Daniel aproveitou uma sobra na entrada da área e mandou para o fundo das redes.

Tentando equilibrar as ações, o Betim chegou mais no ataque e até criou boa chance para empatar.

Mas foi novamente o Verdão que voltou a marcar.

Em jogada que começou pela direita, o Alviverde foi trocando passes até Gabriel Verón aparecer pela esquerda e finalizar com precisão, aos 27 minutos do primeiro tempo: 2 a 0.

No último lance da primeira etapa, os mineiros assustaram com o camisa 9 Victor, que arriscou o chute cruzado e viu a bola passar rente à meta paulista.

O segundo tempo começou com o Betim indo para cima.

Só que assim como aconteceu na etapa inicial, o Palmeiras tratou de frustar qualquer tentativa de reação e, aos dez, ampliou a contagem.

Gabriel Verón emendou uma bicicleta, Nadson salvou os mineiros, mas João Pedro pegou o rebote e não perdoou: 3 a 0.

O quarto gol do time da casa saiu na marca dos 25 minutos do segundo tempo.

Miguel deu passe açucarado para Ruan, que bateu bonito para estufar as redes e fechar a conta no Novelli Júnior.

Vozão ganhava até os 49 minutos do segundo tempo, quando cariocas empataram em cobrança de pênalti.

Ceará e Vasco entraram em campo na tarde desta quarta-feira (28), no estádio Cidade do Vozão, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Jogando em casa, o Alvinegro saiu na frente com um golaço do camisa 10 Douglas, mas viu o Cruzmaltino empatar nos últimos minutos, de pênalti, com Rodrigo.

Os times voltam a se enfrentar na próxima quarta (4), em Nova Iguaçu-RJ, pela partida de volta.

Com o resultado, quem vencer garantirá a passagem para as semifinais.

Nova igualdade no placar leva a disputa para as cobranças de pênalti.

Apesar de estar jogando longe de seus domínios, foi o Vasco que começou melhor na partida.

Nos minutos iniciais, a equipe carioca teve a posse da bola e levou mais riscos ao goleiro adversário.

A melhor oportunidade do Cruzmaltino aconteceu aos 23 minutos do primeiro tempo, quando o lateral-esquerdo Riquelme acertou belo chute de fora da área, carimbando a trave do Ceará.

A partir daí, o Vozão cresceu no jogo e equilibrou as ações.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, o Ceará ganhou ótima chance em falta na entrada da área.

O camisa 10 Douglas foi para a cobrança e mandou no ângulo de Cadu, que nada pôde fazer: 1 a 0 para os donos da casa, que mantiveram a vantagem até o intervalo.

Na etapa final, os times sofreram com o forte calor em Itaitinga-CE, e tiveram dificuldades para criar oportunidades.

A primeira chance real aconteceu apenas aos 20 minutos do segundo tempo, quando Juan recebeu na intermediária, fez fila, invadiu a área, mas finalizou em cima do goleiro do Ceará, que evitou o empate do Vasco.

Nos minutos finais, o Cruzmaltino passou a pressionar.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Riquelme recebeu ótimo lançamento e cruzou na área.

Mas o atacante Gustavo, que tinha acabado de entrar na partida, não alcançou, e a bola se perdeu na linha de fundo.

Quando o jogo já se encaminhava para uma vitória alvinegra, Juan, do Vasco, foi derrubado na área.

Na cobrança, Rodrigo deslocou o goleiro e deixou tudo igual: 1 a 1.