sábado, 17 de agosto de 2019

Brasil vence novamente o Chile no Sub-17

Com dois gols de Reinier, Brasil vence de virada o Chile em amistoso em Goiânia.

Além dos gols da promessa do Flamengo, palmeirense Gabriel Verón marca na vitória da Seleção brasileira sub-17.

Com dois gols de Reinier, o Brasil venceu, de virada, o Chile, por 3 a 1, neste sábado (17), em Goiânia.

O meia do Flamengo desequilibrou novamente.
Reinier comemora gol contra os chilenos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os dois primeiros gols saíram de belas jogadas dentro da área de Reinier.

No final, Gabriel Verón, do Palmeiras, ampliou a vantagem.

O gol do Chile foi marcado no início da partida por Alexander Oroz aproveitando a falha da defesa brasileira.

O Brasil já havia vencido os chilenos na quinta-feira (15).

Na Serrina, também em Goiânia, o time comandado por Guilherme Dalla Déa ganhou, por 2 a 1.

O destaque da base do Flamengo comandou a virada no segundo tempo.

Abriu o marcador aos 6 minutos do segundo tempo, ao receber na entrada da área, passar por um marcador e chutar.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Reinier fez o segundo.

O meia recebeu novamente dentro da área, girou em cima do zagueiro e chutou.

A bola ainda desviou e entrou.

Já com a vitória praticamente garantida, o palmeirense Gabriel Verón fechou o placar aos 34 minutos do primeiro tempo.

No primeiro tempo, antes de Reinier fazer a diferença, o Brasil sofreu.

Os chilenos começaram melhor e conseguiram o gol logo no começo do amistoso.

Aproveitaram a falha de defesa brasileira e abriram o placar aos 10 minutos do primeiro tempo.

Depois dos amistosos em Goiânia, a seleção participa no próximo mês de quadrangular na Inglaterra na reta final de preparação para o Mundial sub-17.

Coréia do Sul, Austrália e os donos da casa jogam o torneio.

O campeonato da FIFA será disputado no Brasil em outubro.

A seleção está no Grupo A do Mundial, ao lado de Canadá, Nova Zelândia. A abertura está marcada para o dia 26 de outubro.

Quatro arenas serão usadas no Mundial: Bezerrão-DF, Kleber Andrade-ES, Olímpico e Serrinha (ambos em GO).