domingo, 11 de agosto de 2019

Começou a segunda fase do Sub-18

Flamengo bate Vitória por 3 a 0 e abre segundo turno do Brasileiro Feminino Sub-18 com vitória.

Maria Peck (duas vezes) e Larissa Souza marcaram os gols da equipe carioca.
Flamengo saiu vencendo na segunda fase. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Flamengo iniciou com vitória o segundo turno do Campeonato Brasileiro feminino Sub-18.

As meninas do Rubro-Negro venceram o Vitória por 3 a 0 na tarde deste domingo (11), pela primeira rodada do Grupo G da competição.

Larissa Souza abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo.

Maria Peck ampliou aos 46 minutos do primeiro tempo, e fez mais um aos 28 minutos do segundo tempo.

O jogo foi disputado no Estádio Homero Soldatelli, na cidade de Flores da Cunha, no Rio Grande do Sul.

A equipe carioca agora soma três pontos e lidera o Grupo G.

O Santos, que venceu o Internacional por 2 a 1, está sem segundo.

O Vitória é o lanterna.

Os dois melhores do grupo avançam para as semifinais, onde enfrentarão os classificados do Grupo H, formado por Fluminense, Iranduba, São Paulo e Vasco.

Na próxima terça-feira (13), o Flamengo encara o Internacional, enquanto o Vitória desafia o Santos.

Santos vence o Internacional por 2 a 1 na estreia da segunda fase do Brasileirão Feminino Sub-18.

Peixe mantém 100% de aproveitamento com o resultado positivo.

O Santos venceu o Internacional, por 2 a 1, e começou com pé direito a segunda fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18, no estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha-RS.

Os gols do Peixe foram marcados por Giovanna e Analuyza.

Vale lembrar que o Santos passou pela primeira fase com a melhor campanha do torneio.

Com a vitória neste domingo, as santistas seguem com 100% de aproveitamento.

Com o resultado, o Santos chegou aos 3 pontos e ocupa a segunda colocação do grupo G, enquanto o Internacional fica na terceira colocação, o líder Flamengo venceu o Vitória por 3 a 0 na rodada.

Na próxima rodada, o Santos encara o Vitória, nesta terça-feira (13), às 14 horas (horário de Brasília), também no estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha-RS.

Já o Internacional enfrenta o Flamengo, no mesmo dia, às 16h45 (horário de Brasília).

São Paulo abre segunda fase do Brasileiro Feminino Sub-18 com vitória por 3 a 1 sobre Fluminense.

Giovaninha, Ana Clara e Gica marcam para tricolor paulista, e Kailane desconta time carioca.

O São Paulo venceu o Fluminense por 3 a 1 pela primeira rodada da segunda fase do Brasileiro Feminino Sub-18.

Giovaninha, Ana Clara e Gica marcaram para o tricolor paulista, enquanto Kailane descontou para o tricolor carioca.

A partida foi disputado no estádio Manuel Ferreira, em Bálsamo, São Paulo.

Com o resultado, o time paulista soma 3 pontos, enquanto a equipe carioca segue zerada no Grupo H, que conta também com Iranduba e Vasco.

Os dois primeiros avançam para as semifinais da competição, para enfrentarem os dois classificados do Grupo G, que conta com Flamengo, Vitória, Inter e Santos.

O São Paulo volta a campo na terça-feira (13) para enfrentar o Iranduba.

No mesmo dia, o Fluminense faz clássico com o Vasco.

Iranduba goleia Vasco e reestreia com pé direito no Brasileiro feminino sub-18.

Com gols de Amanda Franco, duas vezes, e Marília, Verdáo vence Cruz-Maltino, que termina com duas jogadoras a menos, e assume a ponta do grupo na segunda fase da competição.

Time carioca é o lanterna.

Iranduba e Vasco integraram o mesmo grupo na primeira fase.

O Cruz-Maltino havia vencido uma e empatado outra.

Mas dessa vez não deu nem para o cheiro.

O Iranduba não tomou conhecimento do Cruz-Maltino e goleou o rival por 3 a 0 neste domingo (11), no estádio Manuel Ferreira, em Bálsamo, São Paulo, pela abertura da segunda fase do Campeonato Brasileiro feminino sub-18.

Os gols foram marcados por Amanda Franco, duas vezes, e Marília.

O time carioca ainda perdeu a jogadora Kayana expulsa no primeiro tempo e a goleira Alice machucada nos acréscimos.

Com o resultado, o Iranduba assume a liderança do grupo H, com os mesmos 3 pontos do São Paulo, mas com melhor saldo de gols.

O Vasco, no momento, é o lanterna, atrás do Fluminense, que também perdeu na rodada.

O Hulk volta a campo na terça, contra o vice-líder São Paulo, no mesmo local.

O Vasco joga no mesmo dia e estádio, mas contra o Fluminense.

O primeiro tempo começou ligado nos 220 volts.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Larissa tentou surpreender Alice e mandou uma bomba de muito longe, carimbando o travessão.

O Verdão respondeu rápido.

Júlia Beatriz, melhor em campo, recebeu passe açucarado no ataque, saiu cara a cara com a goleira Alice, tentou dá um toque para deslocá-la e mandou para fora.

Aí a partida esfriou, até que Júlia Beatriz, de novo, mandou um balão na área, que sobrou com Amanda Franco para abrir o placar aos 28 minutos do primeiro tempo.

A própria camisa 7 arrancou em velocidade e forçou a expulsão de Kayana aos 41 minutos do primeiro tempo, no último destaque da primeira etapa.

Com uma a mais, Cavalo voltou do intervalo mais ofensivo, enquanto o Vasco, ao contrário, retornou com uma zagueiro no lugar de uma atacante.

Melhor para o time amazonense, que ampliou aos 13 minutos do segundo tempo, novamente com Amanda Franco.

Recebeu lançamento longo, ganhou na velocidade da marcação e, ao ver Alice adiantada, encobriu a goleira para ampliar a contagem.

O Hulk não recuou e criou outras oportunidades, até que fez o terceiro aos 26 minutos do segundo tempo.

Depois de nova ligação direta, Marília saiu cara a cara com Alice para estufar as redes.

O Iranduba diminuiu o ritmo no fim, apenas controlando o resultado.

O Vasco ainda perdeu a goleira Alice para uma lesão nos acréscimos.