domingo, 25 de agosto de 2019

Empate na Segundona

São José e Catanduvense empataram por 2 a 2 em um jogão na noite deste sábado (24), no estádio Martins Pereira, pela segunda rodada da terceira fase da Segundona.

A Águia do Vale saiu na frente com Brener, na primeira etapa.
Águia ficou no 2 a 2 contra a Catanduvense. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Catanduvense virou com Nathan e Wesley, mas no finzinho, os donos da casa chegaram à igualdade com Juan.

Taubaté avança na Copa Paulista com empate contra eliminada Portuguesa.

Burro da Central fica em segundo lugar na chave com empate por 0 a 0.

Lusa fica na lanterna do Grupo 3.

Taubaté e Portuguesa empataram sem gols na tarde deste sábado (24), pela última rodada da primeira fase da Copa Paulista. Dono da casa, o Taubaté continua no torneio.

A Portuguesa encerra sua participação na lanterna do Grupo 3.

Rio Branco-ES e Pinheiros ficam no empate no Kleber Andrade pela terceira rodada da Copa ES.

Mesmo criando as melhores oportunidades o Capa-Preta não consegue marcar.

Com Rael decisivo mais uma vez, Serra derrota o Linhares e se mantém na liderança da Copa ES.

Centroavante marcou o gol da vitória serrana e também se torna um dos artilheiros da competição estadual.

Edinho decide e Vitória-ES vence o Vilavelhense pela Copa Espírito Santo 2019.

Meia faz dois gols no primeiro tempo e Alvianil garante o triunfo no estádio Gil Bernardes.

Final: Ypiranga vence Santos-AP com gol relâmpago e joga pelo empate no segundo jogo.

Aldair marcou logo aos 2 minutos do primeiro tempo, o único tento da partida. Peixe pressionou os 90 minutos e perdeu, além do jogo, uma invencibilidade no estadual que durava desde 2017.