sexta-feira, 23 de agosto de 2019

Deu empate no confronto brasileiro

Gustagol para em Muriel, e Corinthians e Fluminense ficam no 0 a 0 no jogo de ida das quartas da Sul-Americana.

Alvinegro pressiona, mas não evita tropeço em casa na primeira partida.

Tricolor joga pelo empate, ataca pouco e sai com bom resultado de São Paulo.
Corinthians perde muitas oportunidades de gol contra o Fluminense e não sai do zero. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Vaga será decidida no Maracanã, na próxima quinta-feira (22).

Corinthians e Fluminense ficaram no 0 a 0 após um jogo muito disputado, mas de poucas chances.

O resultado foi melhor para o time carioca, que está a uma vitória em casa de garantir o lugar nas semifinais da Copa Sul-Americana.

O jogo de volta será na próxima quinta-feira (22), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã.

Não foi por falta de tentativa que o Corinthians ficou no zero na Arena.

O time da casa passou boa parte do jogo no campo de ataque.

Tentou 13 chutes, 43 cruzamentos e teve nove escanteios.

Mas parou no bom jogo que fez a zaga adversária.

Fagner, Clayson e Jadson, que entrou no segundo tempo, infernizaram a zaga tricolor.

Além de Gustagol, que perdeu a melhor chance da partida.

O confronto estava prestes a encerrar sem muitas emoções até os 46 minutos do segundo tempo, quando Muriel fez a defesa do jogo e garantiu o empate.

No cruzamento perfeito de Fagner, Gustagol subiu bem e cabeceou firme, mas o goleiro do Fluminense fez milagre.

A bola ainda bateu na trave, mas não entrou.

O camisa 27 fez outras cinco defesas além dessa e foi o nome da partida.

Com o resultado, o Fluminense joga pela vitória simples em casa para avançar às semifinais da Copa Sul-Americana.

Assim como o Corinthians, que também se classifica com um empate com gols.

A disputa vai para os pênaltis se houver outro 0 a 0 na partida da próxima quinta-feira (22), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã.