quinta-feira, 29 de agosto de 2019

Segue vivo!!!

Buscando figurar entre as equipes que avançam para a próxima fase do Brasileiro Sub-20, Coxa supera o Tricolor Gaúcho por 2 a 1 no Couto Pereira.

O Coritiba reencontrou o saboroso caminho do triunfo no Brasileirão Sub-20.
Coxa venceu o Grêmio de virada. (Foto: CBF.com.br)
Na tarde desta quinta-feira (29), após cinco jogos em jejum, o Coxa virou pra cima do Grêmio e venceu por 2 a 1, no Couto Pereira, em duelo válido pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Vanderson abriu o placar para o Tricolor Gaúcho, ainda na etapa inicial.

Pablo Thomaz e Guilherme Piris garantiram a vitória dos donos da casa no segundo tempo.

Com o resultado, o Coritiba soma agora 11 pontos, subindo para a décima quinta colocação.

O Tricolor aparece logo atrás, em décimo sexto lugar, com 10 pontos.

Apesar do equilíbrio na etapa inicial, o Grêmio foi para o intervalo com a vantagem.

Na marca dos 14 minutos do primeiro tempo, Vanderson aproveitou rebote de escanteio e, da entrada da área, pegou de primeira para acertar um lindo chute e abrir o placar no Couto Pereira.

Na volta do intervalo, o Coxa aparentou uma melhora e começou a pressionar o Tricolor Gaúcho.

E a "blitz" deu certo: Pablo Thomaz fez linda jogada individual, saiu cara a cara com o goleiro e empatou o jogo, aos 29 minutos do segundo tempo.

A igualdade animou o Coxa, que foi em busca da virada.

Na marca dos 36 minutos do segundo tempo, Guilherme Piris recebeu na entrada da área, limpou a marcação e fez o segundo da equipe de Curitiba.

No fim, festa dos garotos do Coxa, que voltaram a triunfar após cinco rodadas no Brasileirão Sub-20.

Em confronto direto por posições no Brasileirão Sub-20, Tricolor do Rio de Janeiro bate o Tricolor Baiano por 1 a 0 no estádio Pituaçu.

Em busca de uma vaga para a próxima fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Fluminense conquistou nesta quinta-feira (29) um resultado importante fora de casa.

No estádio Pituaçu, em Salvador (BA), a equipe carioca bateu um rival direto na disputa por posições na tabela: 1 a 0 sobre o Bahia. O único gol da partida foi marcado Resende.

Com o resultado, o Tricolor do Rio de Janeiro sobe para a nona posição, somando 17 pontos. Já o Tricolor de Salvador caiu para décimo, com 16 somados. Confira como está a tabela do Brasileirão Sub-20!

Brigando direto por posições na tabela de classificação, Bahia e Fluminense disputaram um primeiro tempo marcado pelo equilíbrio.

Os cariocas apostaram na posse de bola e construção das jogadas.

Enquanto os baianos se apegavam às jogadas de velocidade.

No entanto, o período só terminou sem gols por conta do goleiro Fabrício, que salvou o time da casa em pelo menos três oportunidades.

Na volta do intervalo, o Fluminense transformou a superioridade de chances em gol.

Na marca dos nove minutos, Resende conseguiu desvio de cabeça e abriu o placar no Pituaçu.

Os minutos seguintes foram de verdadeira pressão do Tricolor Baiano, que buscou até o fim o empate.

Entretanto, o ataque da casa parou na ótima atuação do goleiro Caio.