quarta-feira, 28 de agosto de 2019

Palmeiras na liderança

Palmeiras vence, aproveita derrota do Flamengo e assume liderança.

Sete partidas abriram a décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 na tarde desta quarta-feira (28).
Palmeiras vence e lidera no Sub-20. (Foto: CBF.com.br)
O Campeonato Brasileiro Sub-20 tem um novo líder.

Sete partidas foram disputadas na tarde desta quarta-feira (28), pela décima segunda rodada do torneio, e o Palmeiras assumiu o topo da tabela de classificação após derrotar a Ponte Preta, de virada, pelo placar de 2 a 1.

O Flamengo foi derrotado em casa para o Cruzeiro e caiu para a segunda colocação.

Nesta quinta (29), o Coritiba recebe o Grêmio, e o Fluminense vai enfrentar o Bahia.

Vasco e Chapecoense, no Rio de Janeiro, encerram a rodada no próximo domingo (1).

Jogando em casa e brigando pela liderança do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Palmeiras viu a Ponte Preta sair na frente no placar logo aos 20 minutos do primeiro tempo.

Em um ótimo contra-ataque, o Tavison recebeu no meio-campo e arrancou até a entrada da área, batendo no cantinho direito do goleiro alviverde. 1 a 0 para a Macaca.

Mesmo com boas chances criadas pelo Verdão, o placar persistiu até o intervalo.

Na volta dos vestiários, no entanto, não demorou muito para o Palmeiras deixar tudo igual.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Alan aproveitou bate-rebate dentro da área e, da marca do pênalti, finalizou para o fundo das redes.

A virada veio aos 33 minutos do segundo tempo, com Angulo.

O camisa 7 recebeu passe na meia-lua e mandou uma bomba, que foi morrer no fundo do gol: 2 a 1 para os donos da casa.

O Palmeiras chegou aos 29 pontos e assumiu a liderança do Brasileirão Sub-20.

A Ponte Preta, com cinco pontos, amarga a lanterna da competição.

O Flamengo começou a rodada na liderança do Brasileirão Sub-20 e recebeu o Cruzeiro, em Volta Redonda-RJ.

Jogando em casa, o Rubro-Negro foi quem criou a primeira oportunidade clara de gol, com Wendel.

O jogador recebeu a bola após boa jogada de Yuri César, mas finalizou por cima do gol celeste.

Aos 23 minutos do segundo tempo, na primeira grande oportunidade do Cruzeiro, Guilherme Liberato abriu o marcador.

Depois de cobrança de falta dentro da área, o jogador recebeu de César e mandou para o fundo das redes.

O Flamengo continuou levando mais perigo à meta defendida por Vinícius e, aos 35 minutos do primeiro tempo, Nathan carimbou a trave.

No segundo tempo, os cariocas mantiveram a pressão em cima da Raposa, mas a equipe de Belo Horizonte conseguiu se segurar bem e manteve a vantagem de um gol até o apito final.

Com a vitória, o Cruzeiro foi aos 21 pontos e está na sétima colocação.

O Flamengo, por sua vez, permaneceu com 27 pontos e perdeu a liderança para o Palmeiras.

O Rubro-Negro está agora na segunda posição.

Mesmo jogando fora de casa, o São Paulo começou a partida de forma avassaladora.

Já aos 7 minutos do primeiro tempo, Fabinho recebeu bola de Rodrigo Nestor e não perdoou, abrindo o placar em Niterói-RJ.

Pouco tempo depois, o camisa 7 pegou a sobra dentro da área e mandou no canto do goleiro Andrew.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Galeano recuperou a bola e foi derrubado dentro da área.

Na cobrança do pênalti, Morato fez o terceiro dos visitantes, abrindo grande vantagem antes da metade do primeiro tempo.

Na metade final, o Tricolor voltou melhor e logo ampliou.

Galeano aproveitou o rebote do goleiro, dominou e mandou no ângulo, aos 9 minutos do segundo tempo.

Dois minutos depois, aos 11 minutos do segundo tempo, o Botafogo até diminuiu, com Maxuel.

O camisa 20 aproveitou cruzamento, subiu mais alto do que a zaga são-paulina e marcou o gol de hora dos cariocas.

Com a vitória, o São Paulo chegou aos 17 pontos e está na oitava colocação.

O Botafogo, por sua vez, permaneceu com 12 pontos, ocupando a décima terceira posição.

O Sport foi até o Parque São Jorge, em São Paulo, para enfrentar o Corinthians.

E o Leão, mesmo jogando fora de casa, foi para cima e inaugurou o marcador logo aos 5 minutos do primeiro tempo.

Mikael aproveitou cobrança de falta, apareceu livre na entrada da pequena área e empurrou para o fundo das redes.

Em desvantagem no placar, o Corinthians passou a pressionar, e o resultado veio já nos acréscimos, aos 48 minutos do primeiro tempo.

Depois de cobrança de escanteio, Felipe aproveitou o bate-rebate e finalizou com força, deixando tudo igual no fim do primeiro tempo.

Na etapa final, o Corinthians criou mais chances de gol, mas foi o Sport que voltou a estufar as redes.

Pablo, em cobrança de falta do lado da área, aproveitou o mau posicionamento do goleiro alvinegro e mandou direto para o gol, colocando os pernambucanos novamente em vantagem.

Com o resultado, o Sport chegou a sua terceira vitória no campeonato, indo aos 13 pontos conquistados, subindo para a décima segunda posição.

O Corinthians, com 25 pontos, está em terceiro.

Internacional e Athletico-PR fizeram o jogo mais movimentado da tarde.

O Colorado, jogando em casa, logo abriu uma boa vantagem.

Cesinha, aos 21 minutos do primeiro tempo, e Leonardo, aos 29 minutos do primeiro tempo, ambos de cabeça, fizeram 2 a 0.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Vinicius Mingotti diminuiu para o Furacão depois de um perde-ganha dentro da área.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Cesinha aproveitou cruzamento da direita e voltou abrir dois gols de diferença para o Internacional.

Mas, a partir daí, veio a reação do Rubro-Negro.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Mingotti voltou a balançar as redes, dessa vez de pênalti.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Jajá fez grande jogada pela direita, invadiu a área e marcou um golaço. Tudo igual em Alvorada-RS.

Quando jogo já se encaminhava para terminar empatado, Jajá recebeu cruzamento da esquerda, apareceu sozinho dentro da área do Internacional e garantiu a vitória do Athletico-PR aos 47 minutos do segundo tempo.

O Furacão foi a 16 pontos, subindo para a nona posição.

O Colorado, com 11 pontos, ocupa a décima quarta colocação.

Jogando fora de casa, o Santos sofreu a sua segunda goleada consecutiva no Campeonato Brasileiro Sub-20.

Depois de ser derrotado por 3 a 0, em casa, para o Vasco na rodada passada, o time da Vila Belmiro foi até Minas Gerais enfrentar o Atlético-MG.

Em seus domínios, o Galo não deu chances para o Alvinegro Praiano.

No primeiro tempo, Marquinhos marcou e deixou os mineiros em boa vantagem.

Mas na etapa final, o Atlético-MG deslanchou e marcou mais três vezes.

Guilherme Castilho, Bruno Silva e Mateus Santos garantiram a vitória do Galo.

Com o triunfo, o Atlético-MG chegou aos 24 pontos conquistados e está na quinta colocação.

O Santos, que perdeu pela terceira vez seguida, está na décima décima sexta posição, com 10 pontos.

Atuando no estádio Manoel Barradas, o Vitória e América-MG começaram a partida lá e cá, com ambas as equipes tendo chances de abrirem o placar.

Mas foram os donos da casa que marcaram primeiro.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Edson Junior aproveitou falta cobrada na área e, de cabeça, mandou para o fundo das redes.

O goleiro do Coelho chegou a tocar na bola, mas não conseguiu desviar: 1 a 0.

A vantagem perdurou até o minuto 42 minutos do primeiro tempo, quando o Thalys fez ótima jogada pela direita e cruzou na medida para Guilherme, também de cabeça, deixar tudo igual em Salvador.

Na etapa derradeira, o jogo continuou bem disputado.

Aos 34 minutos do segundo tempo, o América-MG conseguiu a virada no marcador.