sábado, 10 de agosto de 2019

Gol que é bom

Voltaço e Remo ficaram no 0 a 0 em jogo de raras chances na noite desta sexta-feira (9), no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela décima sexta rodada do Brasileirão Série C.

As duas equipes criaram poucos lances claros de gol ao longo dos 90 minutos.

No começo do primeiro tempo, o árbitro expulsou um atleta de cada lado e os times tiveram que jogar com 10 durante a maior parte do confronto.
Empate sem gols no Raulino de Oliveira. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Remo dominou a etapa inicial e levou perigo em duas oportunidades.

Primeiro aos 7 minutos do primeiro tempo, quando Gustavo apareceu livre na área após cruzamento, mas errou o tempo de bola e desperdiçou; depois, aos 23 minutos do primeiro tempo, com Ramires cabeceando pra fora após cobrança de escanteio.

Na etapa final, o Voltaço foi melhor, pressionou bastante nos primeiros 15 minutos do segundo tempo, mas também não conseguiu marcar.

A melhor chance dos donos da casa caiu nos pés de Wandinho.

O atacante recebeu livre na área, tirou o marcador, mas mandou nas mãos do goleiro e o jogo ficou no 0 a 0.

O empate não é o ideal para nenhuma das duas equipes, mas é o suficiente para o Voltaço se manter no G4.

O Tricolor de Aço vai a 24 pontos e sobe momentaneamente para a vice-liderança do grupo B, podendo ser ultrapassado pelo São José-RS e Ypiranga-RS, que jogam domingo (11).

O Remo também entra no G4, mas dependerá de outros resultados para permanecer.

O Leão vai a 23 pontos e sobe para o quarto lugar da chave. Veja a tabela completa!

Na décima sétima e penúltima rodada, os dois clubes têm jogos importantes na luta pela classificação para as quartas de final.

O Remo vai receber o São José-RS, atual terceiro colocado, no estádio Mangueirão, na próxima sexta-feira (16), às 20 horas (horário de Brasília).

Enquanto o Volta Redonda enfrenta o líder Juventude, novamente em casa, no Raulino de Oliveira.

Este jogo está marcado para a outra segunda-feira, dia 19 de agosto, às 20 horas (horário de Brasília).