quinta-feira, 8 de agosto de 2019

De olho nas quartas

Fora de casa, Tricolor Carioca bateu o Internacional por 1 a 0 e entrou na zona de classificação para a próxima fase da competição.

Nesta quinta-feira (8), o Fluminense conquistou uma importante vitória pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

No Sesc Campestre, em Porto Alegre, o Tricolor Carioca bateu o Internacional por 1 a 0 e segue firme na briga por uma vaga na próxima fase da competição.
Fluminense vence o Internacional fora de casa. (Foto: Espn.uol.com.br)
O único gol da partida foi marcado por Evanilson, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Fluminense subiu para o oitavo lugar na tabela de classificação, com 13 pontos.

Já o Internacional, com 7 pontos, aparece na décima sétima posição.

Assim, o Flu segue com chances de avançar para as quartas de final da competição, onde os oito primeiros colocados se classificam.

A última rodada da primeira fase começa na próxima quarta-feira (14), mas o time carioca joga no dia 18 de agosto, contra o Palmeiras, no estádio das Laranjeiras.