Coelho salta para o décimo terceiro lugar e empurra o Vila Nova para o Z4.

Bugre segue em último, em situação delicada.

O América-MG visava a terceira vitória consecutiva.
Coelho marca nos acréscimos e bate o Guarani. (Foto: Terra.com.br)
Já o Guarani vinha de três derrotas seguidas.

No duelo entre os dois times que ocupavam um lugar na zona de rebaixamento da Série B do Brasileirão, vitória dos donos da casa por 3 a 2, na Arena Independência, diante de um visitante que não esmoreceu em nenhum momento do confronto.

Com o resultado, o América deixa a zona de rebaixamento, subindo para a décima terceira posição da tabela com 21 pontos.

Já o Guarani se afundou ainda mais na última posição, com apenas 14 pontos conquistados.

O jogo começou mais movimentado do que terminou, com os times marcando sob pressão, tentando o erro adversário.

América-MG e Guarani tiveram número de finalizações semelhantes e o Bugre não se intimidou como visitante.

Já o América-MG teve mérito de não se abater com o gol de Igor Henrique e dar a resposta pouco tempo depois, com Júnior Viçosa.

A partir do empate o ritmo do jogo caiu, com os dois times produzindo pouco.

No início da etapa final, Júnior Viçosa, dessa vez de pênalti, virou o jogo para o Coelho.

O Guarani se abalou, mas teve méritos para colocar a cabeça no lugar e buscar o empate.

E conseguiu com João Paulo, contra, e depois quis mais: a partir dos 35 minutos do segundo tempo, o Bugre mudou e ficou com três atacantes em campo.

Mas num segundo tempo dramático, que teve gol anulado do América-MG, os donos da casa acabaram levando a melhor, comemorando a vitória nos acréscimos, com gol de Flávio, um garoto revelado na base.

No último lance, Bruno Souza ainda salvou o que seria o quarto gol do Coelho em cima da linha, mantendo o resultado final em 3 a 2.

Os dois times voltam a jogar na próxima quarta-feira (28), pela décima nona rodada da Série B, a última do primeiro turno.

O América-MG encara o São Bento, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, às 19h15 (horário de Brasília).

O próximo compromisso do Guarani será no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, quando recebe o Londrina também às 19h15 (horário de Brasília).

Os titulares do América entraram em campo neste domingo (25) com uma camisa totalmente cinza.

A ação “Troque o cinza pelo verde”, elaborada pela Diretoria de Marketing do Coelho, tem como objetivo chamar a atenção para o combate aos incêndios florestais que estão acontecendo ao Brasil nos últimos dias.

A camisa foi trocada antes do jogo começar pela tradicional verde e preta.