quarta-feira, 14 de agosto de 2019

E a décima rodada do Sub-20

Veja os resultados desta quarta pelo Brasileirão Sub-20.

Enquanto América-MG, Corinthians, Flamengo, Vasco, Cruzeiro e São Paulo venceram seus jogos, outro dois duelos terminaram com um empate em 1 a 1.

Começou a décima rodada do Brasileirão Sub-20!
Goleada do Coelho. (Foto: CBF.com.br)
Nesta quarta-feira (14), oito jogos movimentaram a competição.

Fazendo valer o mando de campo, América-MG, Vasco, São Paulo e Cruzeiro venceram seus jogos.

Enquanto fora de casa, Corinthians e Flamengo também triunfaram.

Já os duelos Bahia-BA e Botafogo, Ponte Preta e Atlético-MG terminaram com um empate em 1 a 1.

Confira os detalhes das partidas:

O jogo era no Couto Pereira, mas o Corinthians não quis saber de ficar no papel de visitante e conquistou mais uma vitória fora de casa.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Janderson aproveitou uma sobra na área e mandou para o fundo das redes.

Na volta do intervalo, o atacante do Timão voltou aparecer e precisou de apenas um minuto do segundo tempo, para ampliar a vantagem e dar números finais ao confronto: 2 a 0.

No duelo de rubro-negros, os cariocas mostraram mais uma vez porque são os donos da liderança do Brasileirão Sub-20.

Na Arena Pernambuco, o Flamengo dominou o primeiro tempo e montou uma blitz no campo de defesa do Leão.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, a pressão surtiu efeito com Rodrigo Muniz. Matheuzinho deu bom passe para o camisa 9, que acertou o ângulo da meta defendida por Everton para abriu o placar.

Os visitantes ainda tiveram outras chances com Vinícius e Lucas, mas sem sucesso.

Na volta do intervalo, o Sport ensaiou uma pressão inicial, mas novamente foram os cariocas que balançaram as rede.

Yuri Cesar bateu pênalti com segurança para fazer 2 a 0, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Nos acréscimos, a equipe pernambucana diminuiu a vantagem do Flamengo com Pedro Maranhão, mas a reação do time da casa parou por aí.

O Bahia precisou de apenas uma chance para abrir o placar em Pituaçu.

Logo aos 9 minutos do primeiro tempo, Giancarlo fez boa jogada pelo meio e arriscou o chute de fora da área, que foi morrer canto esquerda da meta carioca: 1 a 0.

O jogo seguiu movimentado durante o primeiro tempo, mas a rede só voltou a balançar depois de intervalo.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Hugo fez o cruzamento e Gabriel aproveitou a sobra para empatar o jogo para o Glorioso.

No Estádio das Alterosas, o duelo teve dois tempos distintos.

Enquanto nos primeiros 45 minutos o placar permaneceu zerado, na etapa complementar o Coelho foi fatal e construiu uma boa vitória dentro de casa.

O primeiro gol mineiro saiu aos 22 minutos do segundo tempo.

Vitão aproveitou um cruzamento rasteiro para abrir a contagem.

Cinco minutos depois, aos 27 minutos do segundo tempo, Gustavo deu ótimo passe em profundidade para João Gabriel, que bateu na saída do goleiro para fazer 2 a 0.

Mas o América queria mais e fez.

Aos 30 minutos do segundo tempo , Vitão anotou o segundo dele na partida.

De pênalti, o Furacão diminuiu a vantagem mineira com Vinícius.

Só que a resposta dos donos da casa veio logo na sequência e na mesma moeda.

Com a bola na marca da cal, Gustava bateu com segurança e fechou a conta: 4 a 1.

Tudo igual no duelo de alvinegros.

No Moisés Lucarelli, foi o Galo que abriu a contagem.

Na marca dos 39 minutos do primeiro tempo, Thiago Juan aproveitou uma bola alçada na área e testou firme para o fundo das redes.

O empata do time da casa veio já na etapa complementar.

Dudu recebeu passe dentro da área e soltou o pé para deixar tudo igual no marcador.

Em São Januário, o Cruzmaltino fez valer o mando de campo para triunfar diante do Vitória.

O único gol do jogo saiu aos 28 minutos do segundo tempo.

Após cobrança de escanteio, Caio Lopes apareceu na área para completar para o fundo das redes e garantir os três pontos para a equipe carioca.

O São Paulo dominou o primeiro tempo do clássico no Morumbi.

Na marca dos 17 minutos do primeiro tempo, a pressão dos mandantes surtiu efeito com Fabinho.

Após receber belo lançamento de Gabriel Sara, o camisa 11 bateu com categoria para abrir o placar.

Na sequência, foi a vez de Galeano acertar um lindo chute no ângulo da meta santista para fazer 2 a 0, aos 25 minutos do segundo tempo.

E o donos da casa queriam mais.

Três minutos depois, aos 28 minutos do segundo tempo, Fabinho retribuiu a assistência de Gabriel Sara, que não desperdiçou e ampliou a vantagem tricolor.

Na volta do intervalo, o Peixe foi mais ofensivo e até balançou as redes com Lucas Lourenço, mas a reação alvinegra parou por aí.

O Cruzeiro foi mais um que fez valer o mando de campo para conquistar a vitória na décima rodada do Brasileirão Sub-20.

No Estádio das Alterosas, Zé Eduardo recebeu passe dentro da grande área e bateu cruzando para colocar a Raposa na frente, aos 25 minutos do primeiro tempo.

O time da casa voltou com tudo para a segunda metade do duelo e, aos 9 minutos do segundo tempo, Jadson acertou uma belo chute da intermediária que foi morrer no fundo do gol da Chapecoense: 2 a 0.

Os mineiros continuaram no ataque e precisaram de mais quatro minutos, aos 13 minutos do segundo tempo, para ampliar o marcador.

Marco Antônio cobrou falta com veneno e fechou a conta para o Cruzeiro.

Aos 42 minutos do segundo tempo, os catarinenses diminuíram a vantagem celeste com Breno dando números finais à partida.