sábado, 24 de agosto de 2019

Show de Zé Roberto

O São Bento venceu o Londrina por 4 a 2, na tarde deste sábado (24), no estádio do Café, em Londrina, pela décima oitava rodada da Série B do Brasileiro.

O destaque da partida foi o atacante Zé Roberto, que marcou todos os gols do time paulista.

O resultado tira o São Bento da zona de rebaixamento.

O time paulista pulou da penúltima para a décima quarta colocação.
São Bento vence o Londrina no Estádio do Café. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Sem vencer há cinco jogos, o Londrina se vê cada vez mais distante do G-4 e próximo da parte de baixo da tabela.

Júnior Pirambu e Alisson Safira fizeram os gols do Londrina.

Vitória e Operário-PR desperdiçaram chances e não tiraram o zero do placar em jogo disputado na tarde deste sábado (24), no Barradão, em Salvador.

A equipe rubro-negra dominou a etapa inicial, criou boas oportunidades de gols, mas viu o goleiro Rodrigo Viana inspirado e não conseguiu marcar.

No segundo tempo, o Fantasma equilibrou as ações e também chegou perto de marcar, só que parou no travessão.

Vila Nova sai na frente, mas cede empate ao Oeste mesmo com um homem a mais.

Cicinho marca gol contra para o Tigre, que se desorganiza no segundo tempo e vê equipe paulista igualar com atacante Bruno Lopes, de cabeça.

Os dois clubes continuam na parte baixa da tabela da Série B.

Com empate sem gols, Paraná aumenta jejum na Série B, e Criciúma segue no Z-4.

Equipes somam apenas um ponto na tabela de classificação na manhã deste sábado (24).

Com lances polêmicos, Ponte Preta e Sport ficam no 2 a 2, e Leão volta ao G4.

Roger marcou os gols da Macaca, que teve Camilo expulso no segundo tempo.

Hyuri e Hernane anotaram para os visitantes.

Depois de uma semana de greve, com direito a W.O. na rodada anterior, diante do Cuiabá, o Figueirense voltou a jogar neste sábado (24).

Com apoio da torcida em casa, no Orlando Scarpelli, o time catarinense ficou duas vezes à frente no placar, mas cedeu o empate a um bravo time do CRB: 2 a 2.

Willian Popp e Fellipe Mateus fizeram os gols do Figueirense, e Ferrugem e Léo Ceará marcaram para o CRB.

Com o resultado, o Figueirense, que não vence desde 13 de julho (com quatro derrotas e cinco empates desde então), fica a apenas dois pontos da zona do rebaixamento, enquanto o CRB, em sexto, está a três do G-4.