sexta-feira, 16 de agosto de 2019

Deu Tigre em Campinas

Vila Nova respira com vitória em Campinas e aumenta pressão sobre o lanterna Guarani.

Robinho e Wesley Matos fazem os gols do Tigre nesta sexta-feira, no Brinco de Ouro.

Bugre perde a segunda e sai vaiadoCom gols no primeiro tempo, Londrina e Criciúma ficam no empate no Café.

O Vila Nova fez bom uso do desespero do Guarani e venceu um duelo fundamental na briga contra o rebaixamento da Série B.
Vila vence e afunda Guarani na lanterna. (Foto: Sagresonline.com.br)
Com gols de Robinho e Wesley Matos, o Tigre bateu o Bugre por 2 a 0 nesta sexta-feira (16) à noite, no Brinco de Ouro, em Campinas, pela continuação da décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

A equipe goiana ganha fôlego e mantém o adversário na lanterna.

Tubarão sai na frente, com Higor Leite, mas Tigre busca o empate antes do intervalo, com Julimar.

Resultado deixa o Londrina fora do G-4 e o Criciúma perto da zona de rebaixamento.

Com gols no primeiro tempo, Londrina e Criciúma ficaram no empate por 1 a 1, no Estádio do Café, pela décima sexta rodada da Série B do Brasileiro.

Em casa, o Tubarão saiu na frente com Higor Leite, em gol olímpico que contou com desvio de Léo Gamalho.

O Tigre empatou com Julimar, em belo chute de fora. Empate que não ajuda muito nenhum dos dois times.

O Londrina perde o lugar dentro do G-4, enquanto o Criciúma segue perto da zona de rebaixamento.