quinta-feira, 29 de agosto de 2019

Duelo de Titãs

River Plate mata reação do Cerro Porteño com golaço e vai pegar o Boca na semifinal.

Depois de tomar pressão no primeiro tempo, o time argentino se encontra na segunda etapa e administra a vantagem fora de casa.
De La Cruz marcou o gol do River no Paraguai. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A Taça Libertadores da América vai ter um clássico argentino na semifinal.

O Cerro Porteño até tentou, mas não conseguiu bater o River Plate dentro dos seus domínios.

Os mandantes abriram o placar com Valdez, mas o time argentino empatou com De La Cruz, dando um banho de água fria nos paraguaios.

Com o resultado, o River irá enfrentar o Boca Juniors na próxima fase.

As duas equipes irão reeditar a final da última edição, quando o time do técnico Galhardo foi campeão.

Mesmo sem muita inspiração técnica, o Cerro dominou o primeiro tempo na tática do abafa.

O time da casa foi para cima de todos os jeitos, investiu nas ligações diretas e cruzou muitas bolas na área.

Em uma dessas bolas alçadas, Valdez cabeceou bem e não deu chances para Armani.

Neste momento da partida, podia-se acreditar que a equipe paraguaia fosse conseguir reverter o placar desfavorável de 2 a 0 do primeiro jogo

Mesmo sem jogar bem no primeiro tempo, De La Cruz foi o nome da partida.

O meia uruguaio acertou um belo chute para sacramentar a classificação do River Plate.

Além de dar um banho de água fria no Cerro Porteño, o gol também deve ter servido de afago para o jogador, já que na última quarta-feira (28), foi levado pela polícia paraguaia para prestar depoimento, por conta de acusação de ter agredido policias há três anos.