domingo, 11 de agosto de 2019

São Paulo, Flamengo, Ceará e Atlético-MG venceram

São Paulo vira e interrompe sequência de vitórias do líder Santos.

Com Daniel Alves, Juanfran e Tite nos camarotes do Morumbi, Peixe sai na frente com Sasha, mas Tricolor consegue a virada com Pato (duas vezes) e Reinaldo.
São Paulo volta a vencer um clássico depois de mais de 1 ano. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Gol contra de Raniel faz time de Sampaoli partir para o abafa no fim, sem sucesso.

De virada, o São Paulo venceu o líder Santos por 3 a 2, na noite deste sábado (10), no Morumbi, pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado fez o Tricolor pular para quinto e interrompeu sequência de sete vitórias do Peixe.

Foi a segunda derrota do Santos de Jorge Sampaoli no Brasileirão, a segunda em clássicos e como visitante, a primeira havia sido para o Palmeiras, que está quatro pontos atrás do Peixe e pode encostar na tabela se vencer o Bahia em casa neste domingo (11).

Nos camarotes do Morumbi, os recém-contratados Daniel Alves e Juanfran viram uma demonstração de força do São Paulo, que fica agora a oito pontos do líder Santos (32 a 24), mas com um jogo da décima terceira rodada por fazer (contra o Athletico-PR em Curitiba).

A última vitória do Tricolor em clássico havia sido em 21 de julho do ano passado (3 a 1 no Corinthians).

Thiago Galhardo faz três, e Ceará goleia a Chapecoense no Castelão.

Meia tem grande atuação em jogo com dois gols anulados pelo VAR e gritos de olé.

Não deu tempo de respirar no duelo entre Ceará e Chapecoense.

O Vovô protagonizou uma tarde agitada na Arena Castelão, goleou a Chapecoense por 4 a 1 e chega à sétima posição.

Na primeira etapa do duelo foram dois, um deles devidamente anulado pelo VAR.

No retorno do intervalo, Felippe Cardoso e Thiago Galhardo ampliaram a vantagem.

Renato Kayzer ainda fez o de honra da Chapecoense e Galhardo, em tarde inspirada, completou o hat-trick.

No duelo dos titulares do Flamengo e os reservas do Grêmio, deu o óbvio.

Superior do início ao fim, o Rubro-Negro venceu o Tricolor por 3 a 1 na noite deste sábado (10), no Maracanã, em jogo pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Arrascaeta foi o nome do jogo, com um grande passe para William Arão abrir o placar no primeiro tempo e um gol no início do segundo, ao aproveitar o rebote de um chute de Bruno Henrique na trave.

Everton Ribeiro marcou o terceiro já no fim da partida.

O time gaúcho pouco ameaçou o gol de Diego Alves, mas chegou a empatar com Galhardo em pênalti marcado pelo VAR.

Em um jogo frenético do início ao fim no Independência, o Atlético-MG levou a melhor sobre o Fluminense e saiu vitorioso por 2 a 1, pela décima quarta rodada do Brasileirão.

Cazares abriu o placar e Ricardo Oliveira marcou o segundo, encerrando um jejum pessoal de 15 jogos sem balançar as redes.

Nenê descontou nos minutos finais, mas não impediu mais uma derrota do Tricolor no campeonato.