quinta-feira, 15 de agosto de 2019

Empate no clássico gaúcho

Gre-Nal quente: Grêmio sai na frente, mas cede empate em 2 a 2 ao Inter pelo Brasileirão sub-20.

Tricolor abre vantagem, mas permite reação do maior rival nesta quinta-feira, no Passo D'Areia.

Os garotos de Grêmio e Internacional deram uma amostra de que já sabem viver todo o ambiente decisivo do Gre-Nal.
Sem vencedor no Passo D'Areia. (Foto: Gremio.net)
Nesta quinta-feira (15), os dois rivais gaúchos empataram em 2 a 2 em um clássico quente no Passo D'Areia, válido pela décima rodada do Brasileirão sub-20.

Rafael Costa e Luizinho marcaram para o Tricolor no primeiro tempo.

Leonardo e Guilherme Pato deixaram tudo igual na segunda etapa.

O empate é ruim para os dois rivais.

O Grêmio chega a nove pontos e até sobe duas posições, mas segue longe do G-8.

O Internacional se mantém em décimo sétimo, com 8 pontos.

O Grêmio volta a campo na próxima quarta-feira (21), às 16 horas (horário de Brasília), quando enfrenta o Flamengo no Rio de Janeiro.

Antes, às 15 horas (horário de Brasília), o Internacional recebe a Ponte Preta na Morada dos Quero-Queros.

As duas partidas são válidas pela décima primeira rodada do Brasileirão sub-20.

O Internacional até iniciou a partida com mais posse de bola, mas foi bem controlado pelo Grêmio.

Que logo assumiu o controle do jogo.

O Tricolor abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com Rafael Costa, após cobrança de escanteio.

O gol deixou os gremistas ainda mais à vontade para ampliar com um golaço: Luizinho mandou no ângulo em chute de fora da área, aos 24 minutos do primeiro tempo.

O técnico Fabio Matias mexeu no Internacional para buscar o empate.

E as trocas surtiram efeito.

O Colorado voltou do intervalo com postura mais agressiva e passou a pressionar o Grêmio.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Cesinha rolou para Leonardo, que chutou forte, sem chances para o goleiro Adriel.

Depois, aos 24 minutos do segundo tempo, Caio fez grande jogada, invadiu a área e rolou para Guilherme Pato.

O atacante teve trabalho de apenas tirar do goleiro e dar números finais ao clássico.