quarta-feira, 14 de agosto de 2019

Del Valle na semifinal

Del Valle vence Independiente e espera por Fluminense ou Corinthians na semifinal da Sul-Americana.

Equipe equatoriana, finalista da Taça Libertadores em 2016, bate Rojo por 1 a 0 em Quito e avança por gol marcado fora de casa na derrota por 2 a 1 na Argentina.
Agora Corinthians ou Fluminense no caminho do Del Valle. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A Copa Sul-Americana tem o seu primeiro semifinalista.

No duelo de Independientes, o Del Valle levou a melhor sobre o Rey de Copas e avançou sobre a tradicional equipe argentina ao vencer por 1 a 0 nesta terça-feira (13), no Olímpico Atahualpa, em Quito.

O time equatoriano passou pelo gol marcado fora de casa, na derrota por 2 a 1 em Avellaneda.

A equipe de Miguel Ángel enfrenta Fluminense ou Corinthians na próxima fase.

O gol da classificação saiu apenas aos 33 minutos do segundo tempo e com um jogador que começou como reserva.

Após linda jogada pela esquerda do jovem meia Jhon Sánchez, de 20 anos, o espanhol Dani Nieto aproveitou o cruzamento para o meio da área e completou para o gol.

O Del Valle poderia ter se classificado com uma vantagem maior, mas o goleiro Campaña evitou pelo menos dois gols dos equatorianos.

O Independiente, comandado por Sebastián Beccacece, se despede da competição e da chance de conquistar o tricampeonato.

A equipe equatoriana, vice-campeã da Taça Libertadores da América em 2016, está em sua terceira participação na Copa Sul-Americana e atinge a sua melhor campanha.

As semifinais do torneio serão disputadas nas semanas dos dias 18 de setembro e 25 de setembro.

O Del Valle decidirá em casa com qualquer que seja seu rival, Fluminense ou Corinthians.