terça-feira, 27 de agosto de 2019

Sem dar chances

O Bragantino está sobrando na Série B.

Nesta terça-feira (27), abriu a décima nona rodada e venceu o CRB por 3 a 0, no Rei Pelé.

Wesley, Aderlan e Matheus Peixoto fizeram os gols.
Braga vence mais uma na Série B. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Assim, o líder do Brasileiro chegou agora a 38 pontos e segue isolado.

O Galo, que faz boa campanha fora de casa, voltou a decepcionar a torcida no Estádio Rei Pelé.

Teve até grito de "olé" para o Braga.

Paraná domina Botafogo-SP no Santa Cruz, vence e quebra sequência negativa na Série B.

Tricolor aproveita homem a mais em campo, faz 1 a 0 no Pantera e revê vitória após 7 rodadas.

Gol de Jenison.

Vila Nova e Cuiabá empatam em jogo sem emoção no Olímpico pela Série B.

O Tigre segue a sua sina na briga para deixar as últimas posições.

O Dourado se aproxima ainda mais do G-4.

Coritiba martela, mas fica no empate em 1 a 1 com o Vitória, no Couto Pereira.

Coxa abre o placar com Juan Alano, desperdiça várias chances e vê Lucas Cândido empatar no segundo.

Resultado mantém o Coritiba na segunda colocação, e o Vitória deixa o Z-4.

Operário-PR vence em casa, cola no G-4 e aumenta a crise do Figueirense.

Felipe Augusto, no primeiro tempo, marca o gol da vitória do Fantasma sobre o Figueira.

Alvinegro pula para a sexta posição, enquanto o Furacão fica em décima quinta, perto da zona de rebaixamento.

Brasil-RS segura pressão, vence em Pelotas e amplia jejum da Ponte Preta.

Ex-bugrino Bruno Aguiar faz único gol da vitória xavante; time gaúcho sobe na tabela e encosta na Macaca.

O Criciúma levou a melhor sobre o Oeste e conseguiu atingir dois objetivos na noite desta terça-feira (27), em jogo válido pela décima nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Heriberto Hülse: vencer diante da torcida e deixar a zona de rebaixamento.

A equipe catarinense levou um susto e saiu atrás no marcador, após gol de Mazinho, mas virou a partida, com Foguinho, Léo Gamalho e Cléber Reis (contra), e somou os três pontos ao fazer 3 a 1 no placar.

Festa e alívio tricolor.

Um tempo para cada lado.

Foi assim o jogo entre Sport e Atlético-GO na noite desta terça-feira (27), pela décima nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os goianos mandaram no jogo nos 45 minutos iniciais e marcaram logo no começo com Mike.

Na segunda etapa, o Sport voltou melhor e empatou com Guilherme.

E quase virou, mas esbarrou numa muralha chamada Kozlinski.