sexta-feira, 16 de agosto de 2019

Burro da Central vence na Copa Paulista

Taubaté vence Desportivo Brasil e garante segunda melhor campanha da chave na Copa Paulista.

Rodriguinho, com quatro minutos de jogo, marca o único gol da partida em Porto Feliz.

O Taubaté venceu o Desportivo Brasil por 1 a 0 na tarde desta sexta-feira (16), e garantiu, no mínimo, a segunda colocação da chave 3 na Copa Paulista.
Rodriguinho fez o gol da vitória. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O único gol do duelo, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, foi marcado por Rodriguinho, aos quatro minutos da primeira etapa.

Em uma bela jogada de Marcos Nunes pela esquerda, Rodriguinho apareceu livre na área para abrir o placar pelos visitantes.

Atrás no placar, o Desportivo Brasil pressionava, mas era o Taubaté quem criava as melhores chances na primeira etapa.

Welder fez pelo menos três grandes defesas para salvar o Desportivo Brasil.

A frente no placar, o Taubaté se defendeu na segunda etapa, evitando as jogadas criadas pelos donos da casa.

No final, vitória do Taubaté por 1 a 0.

O Taubaté chega aos 17 pontos e ainda sonha com a liderança do Grupo 3.

O Burro da Central chega ao seu sétimo jogo de invencibilidade na Copa Paulista e garante, no mínimo, a segunda posição.

O Desportivo Brasil, embora na terceira colocação com 12 pontos, ainda não está matematicamente garantido.

Todos jogos da última rodada serão disputados no sábado, 24, às 15 horas (horário de Brasília).

O Taubaté recebe a Portuguesa no Joaquinzão, enquanto o Desportivo Brasil visita o Corinthians no estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá.

Vitória-ES e Rio Branco-ES empatam no jogo de reinauguração dos refletores do Salvador Costa.

Em partida com clima de festa, só faltou a bola entrar pra galera balançar nas arquibancadas.

Times assumem a liderança provisória da Copa Espírito Santo.

Teve entrega, teve raça e disposição. Mas faltou o grande momento do futebol: o gol.

Numa partida onde sobrou vontade, mas que faltou pontaria, Vitória-ES e Rio Branco-ES empataram em 0 a 0, em jogo que além de valer pela segunda rodada da Copa Espírito Santo, também serviu como pano de fundo da reinauguração dos refletores do estádio Salvador Costa.

Os dois times lideram de forma provisória a competição estadual.

Antes da bola rolar aconteceu uma solenidade de reinauguração dos refletores do Estádio Salvador Costa, que estavam inativos desde 2012.

Teve banda marcial do combatentes do trigésimo oitavo Batalhão de Infantaria do Exército, pronunciamento oficial do presidente do Vitória, Ademar, Rocha, foguetório e pontapé inicial de Paulito Segundo, um dos vice-presidentes do Vitória.

O detalhe é que momentos antes dos refletores serem acesos, acabou a luz nas cabines de imprensa e também no bar que abastecia os torcedores com aquela cervejinha.

O presidente do Vitória, Ademar Rocha, revelou que um cabo de energia foi cortado e estava suspeitando de sabotagem contra a festa do clube.

Só que os refletores possuem fiação interna, o que impossibilitou que o suposto plano desse certo.

Rio Branco-ES e Vitória-ES lideram de forma provisória a Copa Espírito Santo 2019, com quatro pontos ganhos.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado, dia 24 de agosto.

O Rio Branco-ES recebe a visita do Pinheiros, às 15 horas (horário de Brasília), no Kleber Andrade.

Já o Vitória-ES vai até Vila Velha encarar o Vilavelhense, nos mesmo dia e horário, no Gil Bernardes.

Ypiranga empata com Trem e avança à final em busca do bi no Amapazão.

Após vencer a partida de ida por 2 a 1, o Clube da Torre sai atrás, mas consegue a igualdade.

Além da vaga na decisão do estadual, o Negroanil está na Série D 2020.

Com a vantagem do empate conquistada no jogo de ida, o Ypiranga soube se defender e atacar na hora certa para avançar à final do Amapazão na noite desta sexta-feira (16), no Zerão.

A igualdade em 1 a 1 diante do Trem foi mantida mesmo com a chuva do céu e a chuva de bolas na área da Locomotiva, que errou demais nas finalizações.

O Negroanil aguarda seu adversário na decisão que sai do duelo entre Santos-AP e São Paulo-AP que acontece neste sábado (17).

Jailton foi o primeiro a dar emoção no jogo logo com 1 minuto do primeiro tempo, quando cabeceou e obrigou Jáder a salvar o primeiro do Negroanil.

A partir de aí, o modo chuveirinho foi ativado com um excesso de bolas levantadas na área, principalmente pelo Trem, aproveitando a categoria de Balão Marabá.

A chance mais perigosa demorou a sair, só aos 39 minutos do primeiro tempo, quando Tony Love livre não teve tempo para alcançar belo cruzamento.

O atacante se redimiu e marcou nos acréscimos, adivinha como, após cruzamento de Balão Marabá e testada de cabeça.

O 1 a 0 levava à vaga aos pênaltis, e o Ypiranga foi para cima no comecinho e demorou só 13 minutos do segundo tempo, para empatar, com Kairo que fez o gol da classificação.

A partir daí, choveu do céu e do meio-campo do Trem com mais bolas levantadas na área, mas nenhuma com sucesso.

O gol de Tony Love até saiu de novo nos acréscimos, mas ficou no impedimento.

Neste sábado (17), Santos-AP e São Paulo-AP decidem o outro finalista do estadual.

A vantagem é do Peixe, que venceu por 1 a 0 e joga pelo empate ou pela derrota pelo mesmo 1 a 0.

A partida será às 20 horas (horário de Brasília) no Zerão.

As partidas da final ainda não tem data definida e nenhum dos finalistas terá vantagem.

A perda na semifinal encerra as atividades do time profissional do Trem em 2019, que se limitou ao Amapazão.

Já o Ypiranga, antes da decisão, tem o jogo de volta pela Copa Verde, na quarta-feira (21), às 20 horas (horário de Brasília), em Rio Branco.

Com a derrota em casa na ida por 2 a 0, a missão do Clube da Torre segue difícil.