Timbu nas quartas

Náutico bate o Botafogo-PB e garante classificação ao mata-mata da Série C.
Álvaro fez o gol do Náutico. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com gol de Álvaro, o Timbu carimbou o passaporte para a próxima fase.

Já o Botafogo-PB fica dependendo dos resultados de Imperatriz e Confiança para seguir sonhando com uma vaga entre os quatro classificados do Grupo A.

Em jogo de pouca inspiração, Imperatriz e Ferroviário empatam sem gols.

Decisão de quem avança ao mata-mata da Série C fica somente para a última rodada.

ABC consegue empate com Sampaio Corrêa, mas pode ser rebaixado no domingo (18).

Alvinegro sai atrás, empata com Jefinho, pressiona até o fim, mas decepciona torcida no Frasqueirão. Sampaio se mantém na ponta do Grupo A e terá vantagem no mata-mata.

Roney fez o gol do Sampaio Corrêa.

Irreconhecível, Confiança perde para o Treze, e deixa possível classificação para última rodada.

Mesmo com Batistão lotado, Dragão tem tarde pouco inspirada e vê rival paraibano vencer com gol contra de Thallyson.

Treze sai momentaneamente do Z-2. Confiança depende só de si para se classificar.

Santa Cruz vence Globo-RN e fica vivo para última rodada da primeira fase.

Com gols de Elias e Charles, Tricolor faz valer mando de campo e vence na Arena de Pernambuco.

Equipe potiguar entra na zona de rebaixamento.

Cumprindo tabela, Boa Esporte vence e complica o Ypiranga-RS na Série C.

Equipe mineira joga sem pressão e surpreende o Canarinho, que vai enfrentar o líder Juventude fora de casa na última rodada.

Raphael Luz fez o gol.

Foi no sufoco, mas o Tombense conseguiu encerrar sua campanha em casa com vitória.

Na tarde deste sábado (17), o time de Tombos venceu o Atlético-AC por 3 a 2, no Almeidão.

Cássio Ortega abriu o placar para o Alvirrubro, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Matheus empatou aos 31 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, Rubens, duas vezes deu vantagem ao Carcará.