quarta-feira, 28 de agosto de 2019

Depois de 35 anos...

Flamengo se impõe no Beira-Rio, empate com Internacional e está na semi da Taça Libertadores da América após 35 anos.
Gabriel marcou o gol da classificação do Flamengo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Rubro-Negro manda no primeiro tempo, desperdiça chances, mas segura Colorado no segundo tempo e Gabigol garante o 1 a 1. Rival agora é o Grêmio.

Pílulas de emoção e uma classificação com autoridade.

O Flamengo está de volta à semifinal da Taça Libertadores da América após 35 anos.

O Internacional até saiu na frente no Beira-Rio, deu contornos de drama a boa parte do jogo no segundo tempo, mas o 1 a 1 da noite de quarta-feira (28) premiou um Rubro-Negro senhor de mais de três quartos da eliminatória. Rodrigo Lindoso abriu o placar de cabeça, o Colorado se mandou para o tudo ou nada, e Gabigol aproveitou contra-ataque para decretar colocar os cariocas no caminho do Grêmio por um lugar na decisão.

Sem fazer força, Boca Juniors empata com LDU e está na semifinal da Taça Libertadores da América.

Time argentino havia vencido por 3 a 0 em Quito e apenas administrou o jogo de volta, na Bombonera.

A classificação do Boca Juniors para a semifinal da Taça Libertadores da América já estava encomendada desde a vitória por 3 a 0 na altitude de Quito.

Faltava só embrulhar e levar para casa.

O jogo desta quarta-feira (28), empate protocolar em 0 a 0, na Bombonera, foi mera formalidade do regulamento.

Em nenhum momento, a LDU esboçou o menor risco de ameaçar a vaga.

Precisava de três gols, mas sequer conseguiu pressionar os donos da casa.