segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Com empate Juventude é líder

Juventude arranca empate com Voltaço no Raulino e garante vaga às quartas de final.

Equipes ficaram no 2 a 2 em partida com final emocionante, com direito a dois gols nos minutos finais.
Empate em Volta Redonda. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Luís Gustavo e Bruno Barra marcaram para o Tricolor de Aço, enquanto Sidimar e Carlos Henrique balançaram as redes para os gaúchos.

O Juventude está classificado para as quartas de final do Brasileirão Série C!

A vaga antecipada veio após o time arrancar empate com o Voltaço fora de casa, no Raulino de Oliveira, em jogo que encerrou a penúltima rodada da fase de grupos.

As equipes ficaram no 2 a 2 em uma partida com um primeiro tempo pouco produtivo, mas um final emocionante, com direito a dois gols em um espaço de um minuto (aos 40 e 41).

Luís Gustavo e Bruno Barra marcaram para o Voltaço.

O Juventude balançou as redes com Sidimar e Carlos Henrique.

Empate com sabor de vitória que garante a equipe gaúcha nas quartas de final.

Com o resultado, o Juventude vai a 28 pontos e segue na primeira posição do grupo B.

Já classificado, o time joga agora para tentar garantir a liderança da chave, que pode dar a vantagem para decidir a vaga em casa nas quartas de final.

O Voltaço, em contrapartida, termina a penúltima rodada fora do G4: em quinto, com 25 pontos.

O time segue com chances de avançar ao mata-mata, não depende mais apenas de si mesmo: além de vencer, vai ter que torcer por um tropeço de Remo, Paysandu, ou Ypiranga.