quarta-feira, 28 de agosto de 2019

Bugre bate o Tubarão

Guarani quebra série de derrotas, volta a vencer e faz jejum do Londrina crescer.

Arthur Rezende faz o único gol da noite em Campinas.

Bugre segue lanterna, e Tubarão despenca na tabela.

O Guarani voltou a comemorar um resultado positivo na Série B do Campeonato Brasileiro.
Guarani volta a vencer na Série B. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Depois de perder quatro jogos consecutivos e entrar em crise, o Bugre fez as pazes com a vitória nesta quarta-feira (28), ao fazer 1 a 0 no Londrina, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas, pela décima nona rodada, a última do primeiro turno.

O único gol da noite foi de Arthur Rezende, de pênalti, aos 27 minutos do primeiro tempo.

América-MG vence, segue em recuperação na Série B e recoloca São Bento na zona de rebaixamento.

Marcelo Toscano e João Paulo garantem sétimo jogo sem derrota do Coelho na competição e aumentam pressão sobre o time paulista para o segundo turno.

Agora há sete jogos sem perder, o América-MG provou que vive fase de reabilitação na Série B do Brasileiro.

A vitória sobre o São Bento por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (28), no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, deixa o Coelho esperançoso para o segundo turno da competição.

Em grande oscilação, nos últimos cinco jogos foram duas vitórias e três derrotas, o São Bento retorna à zona de rebaixamento uma rodada após respirar e almejar encerrar o primeiro turno o mais longe possível das últimas posições.

Marcelo Toscano e João Paulo foram os autores dos gols da vitória do América-MG.