sábado, 10 de agosto de 2019

Estreia de Gala

Na primeira partida oficial do brasileiro Sylvinho como técnico do Lyon, uma vitória para animar o torcedor.

Sob o olhar do ídolo e agora diretor técnico Juninho Pernambucano, na tribuna do Stade Louis II, o Lyon derrotou o Monaco por 3 a 0 fora de casa, no jogo de abertura do Campeonato Francês.
Jogadores do Lyon comemoram a estreia com estilo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Dembélé, Depay (em falha do goleiro Lecomte) e Tousart construíram o resultado.

Para quem estava com saudades da Premier League, bem, talvez o primeiro tempo tenha ajudado.

O Liverpool marcou quatro vezes e definiu a goleada por 4 a 1, nesta sexta-feira (9), no jogo que abriu a temporada do Campeonato Inglês.

Como preocupação, viu o goleiro Alisson deixar o jogo logo aos 35 minutos com uma lesão na panturrilha.

Hanley, contra, Salah, Van Dijk e Origi marcaram para os Reds, Pukki descontou na etapa final.