quarta-feira, 21 de agosto de 2019

Futebol de base

Brasileiro Sub-20: líder Flamengo segue invicto, e Bahia entra no G-8.

Oito jogos abriram a décima primeira rodada da competição nesta quarta-feira (21).

Confira os resultados.

A décima décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 começou nesta quarta-feira (21) com oito jogos movimentando a tarde.
Bahia vence fora de casa. (Foto: CBF.com.br)
Destaque para o líder Flamengo, que segue invicto na competição, e para o Bahia, que venceu a

Chapecoense e entrou na zona de classificação para a próxima fase do torneio.

Confira:

Na liderança da competição, o Flamengo recebeu o Grêmio, no Estádio da Gávea, e o placar terminou empatado em 1 a 1.

Rafael Costa saiu na frente para o time gaúcho, que ocupa o décimo quarto lugar, com 10 pontos.

Depois, Vitor Gabriel empatou para o Rubro-Negro, que soma 27 pontos e segue invicto no Brasileirão Sub-20.

No dia do aniversário de 121 anos de fundação do Vasco da Gama, a equipe da base visitou o Santos, no Ulrico Mursa, e garantiu a festa: vitória por 3 a 0.

Com gols de Bruno Gomes, Vinícius e Figueiredo, o time carioca subiu para o terceiro lugar da tabela, com 23 pontos.

O Peixe, 10 pontos, aparece na décima quinta posição.

No Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, os mineiros Atlético e América se enfrentaram em um confronto direto dentro do G-8.

E o Galo levou a melhor, vencendo por 1 a 0, com gol marcado por Giovani, aos 24 minutos do segundo tempo.

Com 22 pontos, o Coelho ocupa o quinto lugar, seguido pelo rival alvinegro, que chegou a 21 pontos com a vitória nesta rodada.

Fora de casa, o Bahia venceu a Chapecoense por 2 a 0 e entrou no G-8 da competição.

No Estádio Josué Annoni, em Xanxerê-SC, Jeferson Douglas abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo.

Na etapa complementar, também aos seis, Pablo marcou o segundo.

Com a vitória, o Esquadrão de Aço subiu para o oitavo lugar da tabela, com 16 pontos, e agora torce contra o São Paulo na rodada.

A Chapecoense, com 7 pontos, desceu para a décima nona posição.

Jogando no Janguito Malucelli, em Curitiba, o Athletico-PR conquistou uma importante vitória para seguir com chances de avançar na competição.

O Furacão venceu o Fluminense por 4 a 1 e chegou a 13 pontos, ocupando o décimo primeiro lugar, o oitavo colocado soma 16 pontos.

Os gols do time paranaense foram marcados por Vinicius Mingotti, Khellven, Jajá e João Pedro.

Evanilson balançou as redes para o Tricolor Carioca, que está na décima posição, com 14 pontos.

No Cefat, em Niterói-RJ, Botafogo e Coritiba não saíram do 0 a 0 e seguem em jejum de vitórias no Brasileirão Sub-20.

O Alvinegro, que não vence há três rodadas, ocupa o décimo segundo lugar, com 12 pontos.

Já o Coxa, sem triunfar há quatro jogos, é o décimo oitavo colocado, com 8 pontos.

Sem vencer há três rodadas, o Internacional recebeu a Ponte Preta, na Morada dos Quero-Queros, em Alvorada-RS, e voltou a somar três pontos.

Com gol de Cesar, o Colorado bateu a equipe adversária por 1 a 0 e subiu para o décimo terceiro lugar na tabela de classificação, com 11 pontos.

A Macaca, com apenas cinco, segue na lanterna.

O outro empate do dia foi entre Vitória e Sport, que se enfrentaram no Barradão, em Salvador, e ficaram no 1 a 1.

O zagueiro Arthur colocou a equipe pernambucana na frente, e Paulo Vitor deixou tudo igual.

O resultado deixa os dois times com 10 pontos, com os baianos ocupando o décimo sexto lugar por ter melhor saldo de gols, seguidos pelo Sport.