domingo, 11 de agosto de 2019

Apenas os cariocas venceram no domingo

O Botafogo venceu o time reserva do Athletico-PR, neste domingo (11), no Nilton Santos, por 2 a 1, em jogo válido pela décima quarta rodada do Brasileirão.

O resultado, de virada, foi construído com intervenção do VAR.

O árbitro Douglas Marques das Flores marcou pênalti de Pedro Henrique em Lucas Campos após consultar o vídeo, ele anteriormente havia anulado gol de Carli com a ajuda da tecnologia.
Diego Souza marcou o gol da vitória do Botafogo. (Foto: Lance.com.br)
As duas decisões foram consideradas corretas por Paulo Cesar de Oliveira, comentarista da Central do Apito, da TV Globo.

Diego Souza, então, converteu a penalidade e determinou a vitória do time da casa.

Luiz Fernando fez o outro gol depois de Thonny Anderson ter aberto o placar.

O Furacão ainda reclamou de dois pênaltis, um em Braian Romero e outro em Madson.

Marcos Júnior marca no primeiro tempo, e Vasco bate o Goiás no Serra Dourada: 1 a 0.

Cruz-maltino vence a primeira fora de casa desde 26 de novembro de 2017 e vai a 17 pontos, na décima quarta posição.

Esmeraldino completa seis jogos sem vitória com a terceira derrota seguida e estaciona no décimo segundo lugar.

Em momento complicado na temporada, Avaí e Cruzeiro fizeram uma partida agitada na Ressacada e cheia de reviravoltas.

No fim, as duas equipes empataram por 2 a 2.

Resultado que não serviu para nenhum dos dois, já que eles seguem na zona do rebaixamento e também em jejum de vitórias na competição.

O Avaí segue sem vencer no Brasileiro, em último com s pontos.

A Raposa chega aos 11 pontos, sobe para décimo sétimo lugar, mas alcança a décimo primeiro partida sem vitória no torneio.

Pedro Castro e Brenner (pênalti) marcaram para o Avaí.

E Pedro Rocha e Sassá fizeram os gols do Cruzeiro.

O Palmeiras poderia encostar na liderança após a décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro, mas o Bahia não deixou.

Num jogo que teve quase de tudo, o Verdão ficou duas vezes à frente, o Tricolor buscou duas vezes, e o placar final ficou no 2 a 2, Dudu e Gilberto fizeram dois gols cada.

Além dos artilheiros, o duelo teve outros protagonistas, como o árbitro Igor Junio Benevenutto, o VAR, Felipe Melo, Gregore...

O jogo foi tão louco que teve 10 (sim, DEZ) minutos de acréscimo no segundo tempo.

E o resultado acabou impedindo a arrancada dos dois times.

Internacional e Corinthians ficam no zero e perdem chance de subir na tabela do Brasileirão.

Em jogo com poucas chances, Colorado pressiona, Timão se defende bem, e ninguém marca na manhã de domingo (11) no Beira-Rio.