quinta-feira, 8 de agosto de 2019

Terceira rodada do Sub-23

Grêmio, Vitória, Internacional e Goiás vencem na rodada do Aspirantes.

Confira os resultados dos quatro jogos disputados nesta quarta-feira (8), pela terceira rodada da segunda fase da competição!

A terceira rodada da segunda fase do Brasileirão de Aspirantes foi disputada nesta quinta-feira (8).
Grêmio ficou muito perto da vaga. (Foto: Gremio.net)
Os oito times entraram em campo, sendo que Grêmio, Vitória, Internacional e Goiás garantiram os três pontos. Confira os detalhes:

Grupo C dominado pelo Grêmio: O Grêmio segue firme na liderança do Grupo C, agora com nove pontos.

No Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul-RS, o Tricolor Gaúcho bateu o Bahia por 1 a 0 e mantém 100% de aproveitamento nesta fase da competição.

O gol da vitória saiu aos 25 minutos do primeiro tempo, após boa jogada de Joanderson pela direita, que mandou na área para Ferreira empurrar para o fundo das redes.

Com a derrota, o time baiano segue no segundo lugar, com quatro pontos.

Também pelo Grupo C, o Goiás venceu a primeira nesta fase ao bater o Avaí por 3 a 2, no Hailé Pinheiro, em Goiânia.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio rápida, Rodrigues mandou na área, Ricardo desviou de cabeça e a bola sobrou para Guilherme Rocha colocar o Esmeraldino na frente.

Na volta do intervalo, o time catarinense tentava o empate, quando o Verdão ampliou, aos 28 minutos do segundo tempo.

Em contra-ataque, Alisson Tadei recebeu na área, deslocou o goleiro e fez 2 a 0.

Nos minutos finais, aos 38 minutos do segundo tempo, Silvano descontou para o Avaí.

Logo na sequência, Samuel balançou as redes para o Goiás, que voltou a ter boa vantagem.

Para fechar, Silvano marcou aos 42 minutos do segundo tempo para o Avaí, que segue na lanterna da chave, com um ponto somado.

O Esmeraldino, com três, ocupa o terceiro lugar.

Equilíbrio no Grupo D: Pelo Grupo D, o Vitória permanece na liderança, agora com sete pontos, após bater o Santos por 1 a 0, no Barradão, em Salvador.

O único gol da partida saiu aos 47 minutos do primeiro tempo.

Samuel recebeu passe da direita e finalizou com categoria para o fundo das redes.

Com a derrota, o Peixe segue na última posição da chave, com um ponto.

No Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o Internacional visitou o Figueirense e venceu por 4 a 2, de virada.

A equipe da casa saiu na frente logo aos 7 minutos do primeiro tempo, com Júlio Rush, que aproveitou cruzamento e bateu de primeira para fazer 1 a 0.

Depois, aos 12 minutos do primeiro tempo, Heliton ampliou após cobrança de escanteio.

O empate do Internacional aconteceu ainda na etapa inicial.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Lucas Bessa aproveitou a bola solta na área e chegou com uma bomba para descontar.

Depois, aos 40 minutos do segundo tempo, José Aldo deixou tudo igual de pênalti.

No segundo tempo, Pedro recebeu da esquerda e bateu de primeira para fazer o terceiro do Colorado.

E, aos 43 minutos do segundo tempo, Gustavo França marcou para fechar o placar.

Com 5 pontos, o Internacional é o segundo colocado do Grupo D, seguido pelo Figueira, com 3 pontos.