quarta-feira, 21 de agosto de 2019

CRB bate a Ponte na Série B

Lei do ex brilha a favor do CRB, que vence e corta arrancada da Ponte Preta na Série B.
Ferrugem marcou o gol da vitória do CRB. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Macaca cai três posições e desperdiça chance de voltar ao G-4, enquanto Galo entra no bolo dos líderes.

Os jogadores do Figueirense cumpriram a ameaça e não entraram em campo para enfrentar o Cuiabá na noite desta terça-feira (20), na Arena Pantanal, em jogo válido pela décima sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O motivo é o protesto pelos salários atrasados. Com isso, o Cuiabá venceu por W.O. (placar de 3 a 0), ficando com os três pontos da partida.

Por volta das 20h20, os jogadores deixaram o hotel em direção à Arena Pantanal.

No vestiário, permaneceram até por 40 minutos, enquanto os jogadores do Cuiabá realizaram o aquecimento no gramado.

Na sequência, voltaram ao veículo e foram embora.

Em “duelo de desesperados”, Vitória e América-MG empatam sem gols em Salvador.

Com resultado, equipes sobem na tabela de classificação.

Coelho deixa o Z-4 e empurra o Oeste para as últimas posições.

O Botafogo-SP voltou, temporariamente, ao G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro após vencer o Londrina-PR por 2 a 1 nesta terça-feira (20) à noite, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela décima sétima rodada.

Foi o primeiro triunfo da equipe na gestão de Hemerson Maria, que, antes, havia empatado com Bragantino (0 a 0) e perdido para o Sport-PE (3 a 0).

Mas não sem sofrimento, após sair na frente antes dos primeiros 15 minutos, o Pantera acabou cedendo o empate para o Tubarão, que estava sem cinco titulares.

Henan e Nadson fizeram os gols do Botafogo.

Alisson Safira marcou o gol do Londrina.

O Operário se aproveitou do momento negativo do Guarani e se reabilitou na Série B do Campeonato Brasileiro nesta terça-feira (20) à noite.

A equipe paranaense venceu por 1 a 0, gol de Cleyton ainda no primeiro tempo, e se recolocou entre os times que brigam pelo G-4.

O Bugre, ao contrário, perdeu a terceira consecutiva e aumentou ainda mais o risco de rebaixamento à terceira divisão.

No frio de Pelotas, no sul do Rio Grande do Sul, o Brasil-RS quase congelou a vantagem que tinha sobre o São Bento, com um a mais desde o primeiro tempo.

Num duelo de nível técnico abaixo da crítica, o Xavante marcou aos 51 minutos do segundo tempo e venceu o duelo por 2 a 1 na noite desta terça-feira (20), no Bento Freitas, pela décima sétima rodada da Série B.

Rafael Grampola abriu o placar, de pênalti, Rodolfo igualou e Rodrigo Alves salvou os gaúchos.

Em noite e partida frias, Paraná e Atlético-GO terminam com empate sem gols na Vila Capanema.

Tricolor da Vila soma o sexto jogo sem vencer na Série B e Dragão volta para Goiânia com um ponto.

Sport bate o Vila Nova, chega à segunda vitória seguida e dorme no G-4.

Leão aproveita atuação fraca da defesa colorada e leva a melhor em Goiânia com gols dos atacantes Elton e Hyuri.

Tigre volta a perder e não consegue se distanciar da zona de rebaixamento.