Copa do Brasil Sub-17: seis times abrem vantagem nas oitavas de final.

Fluminense, São Paulo, Ceará, Palmeiras, Betim e Tubarão venceram seus jogos.

Já o duelo entre Internacional e Criciúma terminou com um empate em 1 a 1.

Foi dada a largada para as oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Nesta quarta-feira (14), sete jogos abriram a disputa por uma vaga na próxima fase da competição.

Ao apito final, São Paulo, Ceará, Fluminense, Palmeiras, Betim e Tubarão conquistaram a vantagem para o confronto de volta.

Enquanto Internacional e Criciúma ficaram no empate em 1 a 1.

Confira os detalhes da partida:

No Antônio Accioly, Atlético e São Paulo protagonizaram um primeiro tempo de forte marcação e poucas chances.

Mesmo jogando fora de casa, o Tricolor teve maior controle da partida só que não conseguiu transformar o domínio em bola na rede.

Na volta do intervalo a história foi diferente.

Demorou, mas a pressão paulista enfim surtiu efeito.

Na marca dos 37 minutos do segundo tempo, Pagé aproveitou uma sobra dentro da área e finalizou, o chute ainda desviou no meio do caminho antes de morrer no fundo das redes: 1 a 0.

O Ceará fez valer o mando de campo diante do Progresso e conquistou uma vantagem importante para o jogo de volta.

O primeiro gol do time da casa saiu na marca dos 40 minutos do primeiro tempo.
São Paulo na frente do Dragão. (Foto: CBF.com.br)
Depois de uma cobrança de falta, a bola ficou viva na área e Yago apareceu para empurrar para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Vozão voltou a marcar com Whallyson e Pedro Igor dando números finais ao confronto.

O Fluminense foi mais um visitante indigesto no mata-mata da Copa do Brasil Sub-17.

Jogando no Barradão, o Tricolor não se acomodou e buscou o resultado positivo desde os primeiros minutos do jogo.

Mas a rede só foi balançar na segunda metade da partida.

Na volta do intervalo, logo aos 7 minutos do segundo tempo, John Kennedy fez boa jogada individual, girou sobre a marcação e arriscou o chute para boa defesa de Pedro.

Só que no rebote, Kayky não perdoou e abriu o placar.

Com a vantagem no marcador, o Fluminense seguiu controlando o jogo e, aos 32 minutos do segundo tempo, Matheus Martins aproveitou bem o contra-ataque e fechou a conta: 2 a 0.

Ficou para a volta!

No Estádio Morada dos Quero-Queros, Internacional e Criciúma empataram o jogo de ida das oitavas de final e vão decidir a vaga no próximo 21 de agosto.

Jogando em casa, o Colorado abriu a contagem aos 33 minutos do primeiro tempo.

Após bola alçada na área, Alisson pegou a sobra e não desperdiçou: 1 a 0.

Mas na volta do intervalo, o Tigre precisou de apenas três minutos para empatar a partida.

Depois de rápido contra-ataque, Vitor apareceu na área e bateu rasteiro para fazer 1 a 1.

O Palmeiras foi mais um que venceu fora de casa.

Nos Aflitos, o Verdão construiu a vitória com três gols ainda no primeiro tempo.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Ruan invadiu a área e bateu no cantinho para abrir o placar.

O Alviverde seguiu no ataque e precisou de mais três minutos para ampliar a vantagem.

Victor Mafra pegou uma sobra na área e finalizou rasteiro para fazer 2 a 0.

Na sequência, foi a vez de Daniel Alves balançar as redes para os visitantes, aos 30 minutos do primeiro tempo.

E, na volta do intervalo, Gabriel Silva fechou a contagem para o Palmeiras.

Arena dos Calçados, o Betim não deu espaços para a equipe amapaense e conseguiu uma boa vantagem para o jogo de volta.

A goleada mineira começou ainda no primeiro tempo.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, após bola alçada na área, Álvaro pegou a sobra e mandou direto para o fundo das redes.

O time da casa manteve o ritmo na volta do intervalo e, aos 12 minutos do segundo tempo, Álvaro fez o segundo dele na partida ampliando a vantagem do Betim.

Na marca dos 35 minutos do segundo tempo, foi a vez de Wemerson deixar o dele: 3 a 0.

E, já nos acréscimos, Guilherme fechou a conta para os mineiros.

Jogando em casa, o Tubarão fez um primeiro tempo fatal e precisou de apenas nove minutos para abrir a contagem.

Após cruzamento rasteiro, Tanque apareceu no meio da área para fazer 1 a 0.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, foi a vez de Jean Lucca balançar as redes e ampliar a vantagem catarinense.

Ainda na etapa inicial, Tanque fez o segundo dele na partida, aos 40 minutos do segundo tempo: 3 a 0.

Já no segundo tempo, o camisa 9 de pênalti chegou ao hat-trick e deu números finais ao duelo: 4 a 0.