sexta-feira, 23 de agosto de 2019

Empate entre os primeiros colocados

Bragantino e Coritiba ficam no empate em duelo de líderes da Série B do Brasileiro.

Massa Bruta e Coxa adiam para última rodada a decisão do campeão do primeiro turno.

Tudo igual no duelo de líderes da Série B do Brasileiro. Bragantino e Coritiba empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (22), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, e adiaram para a última rodada a definição do título simbólico de campeão do primeiro turno.

O Bragantino abriu vantagem logo no início da partida, com um chute cruzado de Bruno Tubarão.

O Coritiba tentava reagir, aproveitando a bola parada, mas não passava pela defesa do Massa Bruta.

Edimar foi expulso com um carrinho por trás em Thiago Lopes logo aos 3 minutos do segundo tempo.

Com um atleta a mais, o Coxa passou a ter maior domínio de bola.

Domínio que se traduziu em gol de Rodrigão, aos 26 minutos do segundo tempo.

Se já estava difícil para o Bragantino com 10, imagina quando Pio foi expulso.

Restou então ao Massa Bruta se defender para garantir o empate e manter a liderança da Série B.
Tubarão marcou o gol do Bragantino. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Bragantino e Coritiba seguem na ponta.

Mas podem ver os outros times do G-4 encostarem até o final desta décima oitava rodada.

O Braga tem 35 pontos, enquanto o Coxa tem 33 pontos.

Atlético-GO e Sport têm 29 pontos, mas ainda jogam nesta rodada e podem encostar, caso vençam seus compromissos.

O Bragantino encara o CRB na próxima terça-feira, 27 de agosto, às 16h30 (horário de Brasília), no estádio Rei Pelé.

No mesmo dia, mas às 19h15 (horário de Brasília), o Coritiba recebe o Vitória no Couto Pereira.