sexta-feira, 16 de agosto de 2019

Semifinais definidas

Santos goleia por 4 a 0, elimina o Flamengo e garante vaga na semi do Brasileiro Feminino Sub-18.

Amanda Gutierres marcou três vezes para o time santista, que dominou a partida no Homero Soldatelli com facilidade e ficou com o primeiro lugar no Grupo G.

O Santos atropelou o Flamengo no Homero Soldatelli, em Flores da Cunha-RS, nesta quinta-feira (15).
Santos goleia o Flamengo no Sub-18. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A vitória por 4 a 0 garantiu a classificação alvinegra para a semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18, o time ficou em primeiro lugar no Grupo G, na segunda fase do torneio.

A equipe da Gávea, após ter sido goleada por 6 a 1 pelo Internacional na terça-feira (13), deu adeus à competição, amargando o terceiro lugar da chave.

O grande destaque da partida foi Amanda Gutierres, com três gols.

Giovanna também marcou pelas santistas.

O destaque negativo fica por conta do gramado em péssimas condições, o que prejudicou bastante o nível técnico da partida.

O resultado desta quinta ainda manteve os 100% de aproveitamento das "Sereinhas da Vila" na competição, com nove vitórias em nove partidas.

No primeiro tempo, o Santos dominou as ações, pressionando o Flamengo, que pouco chegava ao ataque.

A primeira finalização das rubro-negras foi aos 14 minutos do primeiro tempo, bem depois do gol que deu a vitória parcial aos alvinegros na etapa inicial.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Amanda Gutierres aproveitou falha geral da zaga rubro-negra e bateu em cima da goleira Yasmin, que aceitou.

O time da Gávea não mostrou poder de reação e pouco ameaçou até o fim da etapa.

O panorama da partida não mudou na etapa final.

Mais consistente e ofensivo, o Santos controlava a partida aguardando uma oportunidade.

E ela aconteceu aos 18 minutos do segundo tempo.

Giovanna aproveitou nova falha da zaga rubro-negra e tocou na saída de Yasmin: 2 a 0.

O terceiro aconteceu 11 minutos depois, aos 29 minutos do segundo tempo.

Em cobrança de falta pelo lado direito do campo, a zaga rubro-negra permitiu o desvio na pequena área e a bola sobrou para Amanda Gutierrez arrematar sem dificuldade.

Ainda marcou o seu terceiro gol na partida, aos 40 minutos do segundo tempo, em chute de fora da área que a goleira rubro-negra não conseguiu defender.

São Paulo vence Vasco por 2 a 0 e garante vaga na semifinal do Brasileirão Feminino Sub-18.

Tricolor terminou o Grupo H empatado em todos os critérios com o Iranduba. Sorteio definirá quem será o líder do grupo.

O São Paulo entrou em campo, nesta quinta-feira (15), precisando apenas do empate com o Vasco para se classificar no estádio Manuel Ferreira, Bálsamo-SP.

E venceu por 2 a 0, garantindo a classificação para às semifinais do torneio nacional.

Como o time terminou empatado em todos os critérios de desempate com o Iranduba, inclusive o número de cartões amarelos e vermelhos, a decisão de quem avançará em primeiro lugar do grupo H será por sorteio.

Com o resultado, as meninas da Colina estão eliminadas.

Desde o inicio da partida, o São Paulo já dava indícios que buscaria a vitória a todo momento.

Cris, Duda e Larissa Santos davam muito trabalho à defesa do Vasco.

E, aos 22 minutos do primeiro tempo, a capitã do tricolor Mai abriu o caminho para a classificação.

Após escanteio cobrado pela direita, a zagueira subiu sozinha e cabeceou para o chão.

Com domínio do jogo e precisando de mais gols para buscar a liderança do grupo, as meninas do São Paulo chegaram ao segundo gol com Larissa Santos.

Duda fez bela jogada pela direita, e deixou Lari sozinha para escolher e canto e aumentar o placar.

Na segunda etapa o Vasco até tentou reagir, mas o São Paulo seguiu mandando na partida.

O time perdeu diversas chances.

Muitas foram criadas, algumas embaixo da trave, mas a bola não entrou.

Até um pênalti o tricolor teve para tentar aumentar o placar, mas Alice pegou a cobrança de Cris.

A goleira vascaína foi o destaque do time, e acabou evitando que o Tricolor fizesse mais gols.

Com o 2 a 0, o São Paulo agora aguarda o sorteio para definir a colocação no Grupo H e, assim, o adversário, Santos ou Internacional, na semifinal do Brasileiro Feminino Sub-18.

O Sub-18 das Gurias Coloradas bateu o Vitória no último jogo da fase classificatória à semifinal, por 3 a 0, em partida realizada no Homero Soldatelli, em Flores da Cunha.

Os gols foram marcados por Jheniffer (aos 5 minutos do primeiro tempo e aos 30 minutos do segundo tempo) e Tai (aos 13 minutos do primeiro tempo).

Iranduba vence Fluminense e garante vaga nas semis do Brasileiro feminino sub-18.

Em duelo da terceira e última rodada da segunda fase, equipe amazonense leva a melhor sobre o eliminado Fluminense.

Hulk agora aguarda a definição do adversário.

O Iranduba está matematicamente classificado para as semifinais do Brasileiro feminino Sub-18.

A vaga foi confirmada na tarde desta quinta-feira (15), às 16 horas (horário de Brasília), em Bálsamo, interior de São Paulo, com a vitória por 2 a 1 sobre Fluminense.

Os gols da vitória foram marcados por Júlia e Paulinha. O Tricolor descontou com Luane.

Com o resultado, o Iranduba chega aos 7 pontos no grupo H da segunda fase e garante a vaga nas semifinais.

Com a classificação praticamente garantida, o Iranduba começou a partida um pouco acomodado.

Quem tomou a iniciativa foi o Fluminense, que pecava no último passe.

Mas o Hulk resolveu acordar e, aos 16 minutos do primeiro tempo, achou o primeiro gol. Júlia recebeu na direita e chutou rasteiro cruzado para abrir o placar.

O time amazonense ainda teve uma ou duas chances antes do intervalo, mas errou no momento do arremate.

O Fluminense voltou melhor para a segunda etapa.

E o Iranduba passou a sofrer com jogadoras machucadas, como Júlia, autora do primeiro gol.

Ana Paula também teve que ser substituída.

Com isso, o time carioca cresceu na partida e, depois de uma bola no travessão de Tarciane, igualou o marcador aos 31 minutos do segundo tempo.

Após jogada pela direita de Andressa, bola foi cruzada na área e passou por todas, menos por Luane, que chegou de trás e bateu de primeira, sem chances para a goleira Alice.

Só que não deu tempo de comemorar.

Aos 37 minutos do segundo tempo, a zagueira Kathylin recuou mal a bola para a goleira Ravena, e Paulinha se antecipou para colocar o Hulk na frente novamente e dar números finais ao jogo.

Brasileiro feminino sub-18: semifinalistas são conhecidos, mas duelos dependem de sorteio.

Santos e Internacional, no grupo G, e São Paulo e Iranduba-AM, no grupo H, se classificaram, mas amazonenses e paulistas terminaram empatados em todos os critérios de desempate.

Foram conhecidos, depois de quatro jogos nesta quinta-feira (15), todos os semifinalistas do Campeonato Brasileiro feminino sub-18: Santos e Internacional, no grupo G, e São Paulo e Iranduba-AM, no grupo H.

Os confrontos das semifinais, porém, vão depender de um sorteio para serem revelados.

Isso porque as equipes paulista e amazonense terminaram empatadas em pontos e simplesmente todos os cinco critérios de desempate na chave H.