sábado, 23 de março de 2024

Decisão no último minuto

Altos toma gol no último minuto e amarga empate contra América-RN em casa pela Copa do Nordeste.

Jacaré abre placar com Matheus Taumaturgo no primeiro tempo e segura vitória até 51 minutos do segundo tempo, quando Ferreira faz gol de empate do Mecão.

O empate em 1 a 1 entre Altos e América-RN na noite deste sábado (23), no estádio Lindolfo Monteiro, tem sabores opostos para cada lado.

O Jacaré abriu o placar com Matheus Taumaturgo ainda no primeiro tempo e segurava o resultado até o último minuto dos acréscimos da segunda etapa, quando Ferreira empatou e garantiu um ponto fora de casa para o Mecão.

Com o resultado, o Altos se mantém temporariamente na terceira posição do Grupo B, e o América-RN também permanece na lanterna do Grupo A, mas ainda com chances de classificação.

O Altos começou a partida indo para cima do América-RN.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Matheus Taumaturgo chutou cruzado dentro da área e obrigou Renan a fazer boa defesa.

Pouco depois, Athyrson aproveitou escorregão de Marcos Ytalo e finalizou na trave.

Até que, aos 13 minutos do primeiro tempo, o gol saiu em novo chute cruzado de Matheus.

Depois de tomar o gol, o Mecão cresceu na partida e passou a assustar.

Marcos Ytalo, Rafinha e Wenderson pararam em boas defesas de Careca.

Souza, com a bola dominada na marca do pênalti, chutou para fora.

Sem aproveitar as oportunidades, o time potiguar foi para o intervalo com a derrota parcial por 1 a 0.

Assim como finalizou o primeiro tempo, o América-RN começou a segunda etapa indo para cima do Altos.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Rafinha desperdiçou boa chance em contra-ataque rápido, finalizando por cima do gol.

O Jacaré tenta aproveitar os contra-ataques e, aos 11 minutos do segundo tempo, perdeu ótima chance com Brayann, quase na pequena área e com goleiro no chão, chutou por cima do gol.

Depois disso, o ritmo da partida caiu, com chances esporádicas para as duas equipes, até que, no último minuto, Matheus Ferreira arriscou chute de fora da área e garantiu o empate do Mecão.

Tanto Altos quanto CRB retornam a campo na próxima quarta-feira (27), a Super Quarta da Copa do Nordeste, com os oito jogos da última rodada da fase de grupos às 21h30 (horário de Brasília).

O Jacaré viaja a Maceió para encarar o CRB, enquanto o Mecão joga em casa contra o Náutico.