domingo, 31 de março de 2024

Dourado em vantagem

Cuiabá vence o União Rondonópolis e larga em vantagem na final do Campeonato Mato-Grossense.

Com gol de Isidro Pitta, o Dourado fez 1 a 0 em casa e joga pelo empate na segunda partida para levar a quarta taça estadual consecutiva.

O Cuiabá quebrou a invencibilidade do União Rondonópolis no Campeonato Mato-grossense e largou em vantagem na final.

O Dourado venceu o Colorado por 1 a 0 o jogo de ida, disputado na Arena Pantanal.

Isidro Pitta marcou o único gol da partida.

Já nos acréscimos do primeiro tempo, Fernando Sobral cobrou falta dentro da área, o atacante paraguaio apareceu na segunda trave para cabecear firme e balançar a rede.

Com a vitória pelo placar mínimo, o Cuiabá pode até empatar no próximo duelo que ainda assim conquista mais um título estadual.

Já o União Rondonópolis precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

Cuiabá e União Rondonópolis voltam a se enfrentar no próximo sábado (6), às 15h30 (horário de Brasília).

Desta vez, a partida será realizada no Luthero Lopes, casa do Colorado.

Para conquistar o décimo terceiro título estadual, e o tetra inédito, o Dourado joga pelo empate.

Já o Colorado precisa vencer por dois gols de vantagem para conquistar o bicampeonato no tempo regulamentar.

Triunfo colorado pela diferença mínima leva a definição do campeão para os pênaltis.