quarta-feira, 27 de março de 2024

Deu Timão

Corinthians deslancha no fim e vence o Londrina em amistoso com confusão e expulsões.

Em teste antes da estreia na Copa Sul-Americana, Timão ganha com gols de Romero e Giovane.

Jogo tem Fagner e dupla do Londrina expulsos.

O Corinthians venceu o Londrina, por 3 a 0, em amistoso disputado no estádio Olímpico Regional, em Cascavel, nesta quarta-feira (27).

O Timão teve dificuldades ao longo do jogo, mas deslanchou no fim após mudanças. Romero fez dois, com direito a golaço, e Giovane fechou o placar no último lance.

Apesar de amistoso, teve confusão com expulsões de Fagner, do Corinthians, e Iago Teles, do Londrina, mais tarde, Marthã também levou o vermelho pelo Tubarão.

A partida serviu de teste para o Corinthians antes da estreia da Copa Sul-Americana, enquanto o LEC (Londrina Esporte Clube) se prepara para a Série C do Brasileiro.

O Corinthians agora foca na estreia na Copa Sul-Americana, contra o Racing Club de Montevideo (Uruguai), na terça-feira (2), às 21 horas (horário de Brasília), no estádio Centenário, em Montevidéu.

Já o Londrina segue a preparação para a estreia na Série C do Campeonato Brasileiro, marcada para ser entre os dias 20 de abril e 22 de abril, contra o Confiança, fora de casa.

A primeira etapa teve poucas emoções.

O Corinthians tomou mais a iniciativa, chegou em cabeceio de Cacá, por cima, e teve a melhor chance aos 12 minutos do primeiro tempo.

Garro mandou uma bomba, a bola bateu no travessão e no chão, mas não entrou.

Em um amistoso com muitas faltas, o Londrina tentava nas bolas paradas, mas sem sucesso.

Já o Timão voltou a assustar aos 29 minutos do primeiro tempo, em falta que Garro bateu e parou no goleiro, e aos 30 minutos do primeiro tempo, em cabeceio de Gustavo Henrique para fora.

E ficou nisso.

Na volta do intervalo, o Londrina assustou com menos de um minuto, em chute de Pedro Cacho que Carlos Miguel pegou.

Apesar de ser amistoso, o clima foi esquentando no começo do segundo tempo e logo virou confusão.

Aos 4 minutos do segundo tempo, após o Corinthians reclamar sobre dois lances com a arbitragem, Fagner cometeu falta mais dura em Iago Teles, do Londrina, que se levantou e empurrou o lateral corintiano.

Jogadores e comissões técnicas dos dois times se envolveram na confusão em seguida.

Os dois envolvidos no lance foram expulsos.

O Corinthians logo dominou as ações.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Garro cobrou falta, e Arthur mandou para fora.

Aos 23 minutos do segundo tempo, o Londrina ficou com nove em campo após Marthã receber o segundo amarelo e ser expulso.

O Timão aproveitou a vantagem numérica e chegou ao primeiro gol aos 35 minutos do segundo tempo.

Romero, que saiu do banco, pegou rebote do goleiro após chute de Pedro Henrique e abriu o placar.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Romero recebeu na área, bateu por cobertura e marcou um golaço, ampliando para o Corinthians.

No último lance, aos 49, Giovane recebeu de Matheus Bidu, tocou na saída do goleiro e fechou em 3 a 0.