Tudo em aberto!

Fortaleza e Ceará empatam sem gols em primeira final do Cearense.

Times fizeram duelo movimentado, mas não saíram do 0 a 0.

Decisão será no próximo sábado (6), às 16h40 (horário de Brasília).

Na primeira decisão, Fortaleza e Ceará ficaram no empate sem gols na Arena Castelão.

A torcida embalou e preparou festa especial, os times tiveram desfalques e mudanças, ambos tiveram oportunidades, mas os gols ficaram para a grande final no próximo sábado.

Com o empate, os times levam a decisão para o segundo jogo.

Quem vencer, leva o título do Campeonato Cearense.

O empate leva o duelo para os pênaltis.

O Fortaleza briga para chegar ao hexacampeonato, já o Ceará quer quebrar sequência de vitórias do rival.

Decisão será no próximo sábado (6), às 16h40 (horário de Brasília), na Arena Castelão.

Os times se enfrentaram em três oportunidades no ano.

No primeiro jogo, Matheus Felipe, Aylon e Saulo Mineiro fizeram os gols do Ceará.

O Fortaleza perdia por 2 a 0, virou para 3 a 2, mas sofreu o empate nos acréscimos do segundo tempo com gol de pênalti.

No segundo jogo, venceu com gol de Raí Ramos, contou com boa atuação de Richard, e segurou a vantagem na segunda etapa.

O Fortaleza teve modificações para a partida e o duelo começou quente.

Raí Ramos chegou bem aos 3 minutos do primeiro tempo, mas parou em João Ricardo.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Moisés teve boa chance, mas Matheus Bahia afastou em cima da linha.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Lucero finalizou na rede, mas pelo lado de fora.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, um lance chamou atenção.

Ramon Menezes abraçou Titi, que não gostou nada disso e ambos levaram cartão amarelo.

O jogo esfriou na reta final do primeiro tempo. Lourenço ainda cabeceou aos 31 minutos do primeiro tempo, mas mandou por cima do gol.

Apesar das tentativas dos dois lados, os times foram para o intervalo com o 0 a 0.

Os times foram para o segundo tempo com alterações.

O Leão colocou em campo Marinho e o Vovô teve a entrada de Paulo Victor.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Dudu cruzou com perigo, mas a bola vai no gol.

Richard fez defesa e a zaga afastou o perigo.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Saulo Mineiro saiu cara a cara com o goleiro João Ricardo, ganhou de Kuscevic, mas chutou em cima do goleiro.

Foi a melhor chance do Alvinegro no jogo.

Pulga teve duas chances, em uma, Brítez se recuperou e salvou o Fortaleza, em outro, foi João Ricardo que fez grande defesa.

O Fortaleza entra em campo no meio da semana.

O time enfrenta o Sportivo Trinindense na quarta-feira (3), às 21 horas (horário de Bras, no Defensores del Chaco, no Paraguai.

O Ceará tem semana livre de treinos até o próximo confronto da final do Cearense.