sexta-feira, 29 de março de 2024

Brabas 100%

Corinthians vence o Internacional e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro.

Com gols de Duda Sampaio, Yasmim e Vic Albuquerque, Brabas fazem 3 a 0 nas Gurias Coloradas para mais de 11 mil pessoas na Neo Química Arena.

O Corinthians segue 100% no Campeonato Brasileiro Feminino.

Na noite desta sexta-feira (29), para mais de 11 mil pessoas na Neo Química Arena, as Brabas derrotaram o Internacional pelo placar de 3 a 0 e alcançaram a quarta vitória em quatro partidas na Série A-1.

Duda Sampaio, Yasmim, com um golaço de falta, e Vic Albuquerque anotaram os gols do Timão.

Único time a vencer todos os jogos, o Corinthians lidera a classificação com 12 pontos.

O Internacional, em temporada muito aquém, soma apenas 2 pontos e ocupa um lugar dentro da zona de rebaixamento.

As Brabas, que venceram os sete jogos na temporada, retornam a campo na sexta-feira, 12 de abril, às 21h30 (horário de Brasília), para o clássico diante do Santos, na Vila Belmiro.

O Internacional, ainda em busca da primeira vitória, tem pela frente o arquirrival Grêmio na mesma data, mas às 19 horas (horário de Brasília), em casa.

A partida na Neo Química Arena contou com uma homenagem do Corinthians para a ex-diretora Cris Gambaré.

As jogadoras repetiram o ato de entrar com camisetas com o rosto da nova profissional da CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Os troféus da era Cris foram exibidos, enquanto o presidente Augusto Melo presenteou-a com uma placa e dois quadros.

Embora as situações das duas equipes na tabela sugerissem um duelo desequilibrado, Corinthians e Internacional apresentaram um primeiro tempo mais próximo ao equilíbrio dos embates recentes.

Atuando em casa, o Timão apresentou erros técnicos, especialmente no passe, e cedeu muitos espaços para o contra-ataque.

O ponto alto do time foi a bola na trave de Yasmim, em cobrança de falta aos 10 minutos do primeiro tempo.

As Coloradas, por outro lado, pouco aproveitaram as escapadas com Priscilla e Belén Aquino.

Assim, diante de um adversário letal e com o apoio do torcedor, as Gurias Coloradas saíram atrás do placar.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Duda Sampaio aproveitou rebote da goleira e abriu o placar para as Brabas.

A vantagem no placar permitiu ao Corinthians rodar o elenco e mostrar a força do grupo diante do Internacional.

Nos 45 minutos finais, a equipe alvinegra criou mais oportunidades e chegou a acertar a trave com Vic Albuquerque, aos 33 minutos do segundo tempo.

Antes, aos 28 minutos do segundo tempo, Jheniffer só não ampliou graças à excelente defesa da goleira Mari.

O Internacional, em contrapartida, sustentou-se defensivamente, mas pouco incomodou a meta de Kemelli.

O Timão ampliou a vitória aos 38 minutos do segundo tempo, com um golaço de falta de Yasmim, e fechou a noite com Vic Albuquerque aproveitando escanteio de Tamires, nos acréscimos.