quinta-feira, 28 de março de 2024

Baru na ponta

Baraúnas goleia Globo Futebol Clube fora de casa e assume liderança no returno.

Com dois gols de Everton Cabaré e dois de Marcelo Júnior, Tricolor vence com tranquilidade no Barrettão, em Ceará-Mirim.

Leão chega aos sete pontos em três jogos.

O Baraúnas é o novo líder do Grupo B no segundo turno do Campeonato Potiguar.

O Tricolor mossoroense goleou o Globo Futebol Clube por 4 a 0 na tarde desta quinta-feira (28), jogando no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim.

Foram dois gols de Everton Cabaré e dois de Marcelo Júnior, filho do técnico Marcelinho Paraíba.

Com o resultado, o Baraúnas chegou aos 7 pontos, ultrapassando o rival Potiguar de Mossoró, que ainda jogará no sábado (30), contra o Potyguar Seridoense, em Assú.

O Globo é o lanterna do Grupo A, com 1 ponto.

O Baru tratou de resolver a parada logo no primeiro tempo.

Aproveitando, a fragilidade do Globo, abriu logo 3 a 0.

O primeiro gol saiu aos 9 minutos do primeiro tempo.

Após cruzamento da direita, Everton Cabaré, livre na pequena área, completou para as redes.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Marcelo Júnior passou por dois marcadores, invadiu a área e tirou do goleiro Rafael com categoria.

Marcelo Júnior, em chutaço de fora da área, acertou o ângulo e ampliou.

O quarto gol veio na etapa final, aos 32 minutos do segundo tempo.

Cabaré foi lançado e tocou na saída do goleiro Rafael.

Na última rodada do returno, o Baraúnas enfrenta o Santa Cruz de Natal, em local a ser definido.

O Globo se despede do estadual em duelo contra o ABC, no Frasqueirão.

Os jogos estão previstos para o dia 3 de abril.

O Globo briga contra o rebaixamento.

Na classificação geral, a Águia de Ceará-Mirim tem 5 pontos, um a mais que o Potyguar Seridoense.