terça-feira, 26 de março de 2024

Poloneses na Eurocopa de 2024

Szczesny decide nos pênaltis, Polônia bate Gales e garante vaga na Eurocopa.

Goleiro da Juventus defende cobrança de Daniel James em disputa decisiva na repescagem, após empate sem gols no tempo regulamentar e na prorrogação.

A Polônia de Robert Lewandowski estará na Eurocopa mais uma vez.

A equipe do Leste Europeu garantiu vaga para a competição na repescagem, ao vencer o País de Gales nos pênaltis, por 5 a 4, após empate no tempo normal e na prorrogação nesta terça-feira (26), em Cardiff.

O goleiro Szczesny foi o herói da noite, defendendo a cobrança de Daniel James na disputa decisiva.

Os poloneses já sabem o caminho que terão a percorrer na fase de grupos da Euro 2024.

Os rivais no grupo D serão França, Holanda e Áustria.

A estreia na competição será no dia 16 de junho, contra a Holanda, em Hamburgo.

Em dia que Lewandowski não conseguiu fazer a diferença para a seleção polonesa, a outra estrela da seleção brilhou.

O goleiro Szczesny apareceu no momento mais decisivo do confronto contra o País de Gales e defendeu a quinta cobrança do adversário, de Daniel James, depois de cinco atletas poloneses converterem seus chutes: Lewandowski, Szymanski, Frankowski, Zalewski e Piatek.