quarta-feira, 27 de março de 2024

Spartanas vencem o Avaí/Kindermann

América vence Avaí Kindermann e ‘pega elevador’ no Campeonato Brasileiro Feminino.

Com três gols de pênalti, equipe americana venceu fora de casa e assumiu provisoriamente a terceira posição na tabela.

O América conquistou importante vitória nesta quarta-feira (27) na quarta rodada da Série A-1 do Campeonato Brasileiro Feminino.

Jogando no Estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador, Santa Catarina, as Spartanas venceram o Avaí Kindermann por 3 a 1.

Gadu, Ingrid e Fanny Gauto marcaram para o time mineiro, enquanto Raquelzinha anotou o tento das donas da casa.

Os três gols do América foram marcados de pênalti.

As Spartanas abriram o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com Gadu, mas viram o Avaí Kindermann empatar no começo da segunda etapa, quando Raquelzinha aproveitou falha da defesa adversária no escanteio e cabeceou praticamente sozinha na entrada da pequena área.

Minutos depois, Ingrid converteu o segundo pênalti americano do duelo, e já nos minutos finais, Fanny Gauto foi à marca da cal para fechar o marcador.

Com a vitória, o América foi a 7 pontos em quatro jogos e assumiu provisoriamente a terceira posição na tabela do Campeonato Brasileiro Feminino, tendo em vista que as outras equipes ainda entram em campo na rodada.

O Avaí Kindermann, por sua vez, está em décima quarta com 4 pontos ganhos.

A equipe catarinense volta a campo no dia 13 de abril, quando visita o Palmeiras pela quinta rodada.

No dia seguinte, o América será mandante no clássico contra o Atlético.

Reportagem: Itatiaia.com.br