domingo, 31 de março de 2024

Papão na final

Paysandu goleia o Águia de Marabá e garante vaga na final do Parazão.

Papão venceu por 5 a 1, no placar agregado e aguarda adversário que será definido amanhã, dia 31 de março.

O Paysandu goleou o Águia de Marabá na Curuzu, na tarde deste sábado, dia 30 de março, por 4 a 0 e garantiu vaga na finalíssima do Campeonato Paraense.

Agora a equipe aguarda adversário que será definido na outra semifinal entre Remo e Tuna.

Os gols bicolores foram marcados por Leandro Vilela, Lucas Maia, Nicolas e Carlão.

Agora o Paysandu aguarda o adversário que sai do confronto entre Remo e Tuna neste domingo, dia 31 de março.

Já o Águia segue para Copa Grão Pará.

Paysandu e Águia disputam a primeira vaga na grande final do Campeonato Paraense.

A equipe bicolor começou a primeira etapa desse duelo mostrando que entrou em campo para levar a vaga.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, o Paysandu abriu o placar.

Em jogada ensaiada, Jean Dias cobrou a falta rasteira mandando para Leandro Vilela mandar no ângulo de Axel Lopes.

Após assistência, Jean Dias sentiu dores na virilha e foi substituto.

O Papão continuou pressionando na área do Águia. Edinho, substituto de Jean Dias, em cobrança de falta mandou por cima do gol de Axel Lopes.

O goleiro foi bastante acionado durante a primeira etapa.

Mas a equipe do Azulão também foi atrás do gol, em cobrança de falta de Bruno Limão a bola foi direto para zaga bicolor que afastou o perigo.

Os donos da casa continuaram pressionando, agora foi com Vinícius Leite que tentou entrar pela esquerda, mas Bruno Limão parou a jogada.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, novamente em cobrança de falta, Edinho mandou para área e Lucas Maia subiu na hora certa e mandou para o fundo do barbante e ampliando o placar.

Logo no retorno do intervalo, o Paysandu teve um pênalti marcado após Alan Maia fazer falta em Edílson, Nicolas pediu a bola e converteu a penalidade, deixando o Papão ainda mais à frente do placar.

Mesmo com esse placar, o Paysandu continuava imponto força diante do Águia de Marabá.

Mas o Azulão também queria marcar, 14 minutos do segundo tempo, Daelson recebeu cruzamento dentro da pequena área, mas Matheus Nogueira salvou a meta bicolor.

Em seguida, o Águia cobrou escanteio, mas a zaga bicolor afastou o perigo.

A reposta veio na jogada seguinte, Carlão ampliou o placar, aos 21 minutos do segundo tempo, Robinho entrou pela esquerda e cruzou na grande área para o cabeceio do zagueiro, Paysandu 4 a 0.

Após o quarto gol, o Paysandu continuou tento a maior posse de bola e domínio da partida.

Criou algumas oportunidades, mas sem muito perigo para o goleiro Axel Lopes.

Aos 45 minutos do segundo tempo, o árbitro da partida decretou o fim da partida.

O Paysandu entra em campo na próxima quarta-feira, dia 3 de abril, às 20 horas (horário de Brasília), no estádio do Mangueirão.

Pela partida de ida das semifinais da Copa Verde contra o Remo.

Já o Águia de Marabá, espera a definição dos confrontos da semifinal da Copa Grão Pará.