sábado, 30 de março de 2024

Vitória do Barça

Raphinha marca e garante vitória do Barcelona em casa.

Time catalão diminui vantagem do líder Real Madrid com um jogo a mais e segue na caça.

O Barcelona venceu neste sábado (30) o Las Palmas por 1 a 0 no Estádio Olímpico Lluís Companys, em Barcelona.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Raphinha recebeu um lançamento longo, venceu a marcação e foi derrubado pelo goleiro fora da área.

Valles foi expulso e o visitante ficou com um jogador a menos e cada vez mais recuado.

No início da segunda etapa, João Félix colocou uma bola por cima da defesa do Las Palmas na cabeça de Raphinha.

O brasileiro não desperdiçou e garantiu a vitória dos catalães em casa.

Raphinha foi o nome da vitória do Barcelona sobre o Las Palmas.

Além de fazer o gol, o atacante brasileiro sofreu a falta que levou à expulsão do goleiro rival ainda no primeiro tempo e aumentou ainda mais o domínio do Barça na partida.

Com o gol deste sábado, o camisa 11 chegou a seis marcados em 29 jogos pelo clube na temporada.

Com a vitória, o Barcelona segue na caça ao Real Madrid, que lidera o Campeonato Espanhol com 72 pontos.

A distância agora é de apenas 5 pontos, mas os Merengues ainda jogam nesta rodada da LaLiga.