sexta-feira, 29 de março de 2024

Micaelly marca!

Ferroviária vence Cruzeiro na Fonte com gol de falta de Micaelly.

Meia faz seu terceiro no Brasileirão e AFE (Associação Ferroviária de Esportes) "toma" vice-liderança das Cabulosas.

A Ferroviária venceu o Cruzeiro por 1 a 0, na tarde desta sexta-feira, na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

As Cabulosas tiveram a expulsão da volante Rebeca aos 10 minutos do segundo tempo e, na sequência, sofreram o gol de Micaelly, em cobrança de falta, que garantiu a vitória às Guerreiras Grenás e ainda marcou seu terceiro no campeonato.

Na classificação, a AFE "tomou" a vice-liderança que era do Cruzeiro com essa vitória por 1 a 0.

As Guerreiras, invictas, estão com oito pontos, um a menos que o líder Corinthians, que ainda jogará nesta rodada.

As Cabulosas, que sofreram a primeira derrota na competição nacional, estão na terceira posição, com sete pontos.

A Ferroviária teve mais a posse de bola, conseguiu dominar em diversos momentos o Cruzeiro, mas sofreu para furar o bloqueio rival.

Só conseguiu quando o adversário errou na saída de bola.

Assim a equipe grená teve sua melhor chance, desperdiçada pela meia Micaelly.

O Cruzeiro, quando atacou, levou perigo.

Foram duas oportunidades.

Uma com Marília, que cabeceou a bola na trave após cobrança de escanteio de Byanca Brasil.

A própria Byanca também teve chance, em um chute ao receber na área.

Os dois times retornaram e tiveram boas chances para marcar.

Mas aos 10 minutos do primeiro tempo, aconteceu o lance que definiu a partida.

Rebeca, que havia acabado de entrar, fez falta em Mylena Carioca, que partia sozinha em direção ao gol.

Como era a última jogadora de linha do Cruzeiro, recebeu o cartão vermelho.

Na cobrança de falta, Micaelly bateu bem e abriu o marcador.

A AFE teve mais oportunidades, mas falhou nos arremates e, no fim, já com o desgaste da partida, a equipe ainda deu espaço ao Cruzeiro, que buscou e empate, mas não conseguiu evitar sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro.

O Cruzeiro volta a jogar no dia 13 de abril, às 16 horas (horário de Brasília), contra o Real Brasília, em Nova Lima-MG, no Castor Cifuentes.

A Ferroviária entra em campo no dia 14 de abril, também às 16 horas (horário de Brasília), contra o Fluminense, na Fonte Luminosa.