segunda-feira, 25 de março de 2024

Classificação auriverde

Cuiabá volta a vencer o Luverdense e avança à final do Campeonato Mato-grossense.

Em busca do tetra inédito, o Dourado vai encarar o União de Rondonópolis na decisão.

O Cuiabá está mais uma vez na final do Campeonato Mato-grossense.

Depois de vencer por 1 a 0 no jogo de ida, o Dourado fez 4 a 3 no Luverdense na segunda partida e ficou com a classificação.

Em um jogo movimentado, o Dourado abriu o placar com Fernando Sobral, de carrinho, aos 14 minutos do primeiro tempo.

O Dourado ampliou com uma pintura do zagueiro Bruno Alves, que acertou um lindo chute de longa distância.

Já na etapa final, Deyverson fez o terceiro do Cuiabá.

O Luverdense diminuiu logo em seguida, com Joãozinho.

Um minuto depois, novamente Deyverson balançou a rede para manter o Dourado confortável no marcador.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Nico Rangel anotou um golaço e manteve o Verdão vivo no jogo. Nos acréscimos, de novo ele desviou pro fundo do gol e fechou o placar: 4 a 3.

Com o 5 a 3 no placar agregado, o Cuiabá garantiu presença na quarta final estadual consecutiva.

Campeão nas últimas três edições do Mato-grossense, o Dourado foca em levantar a taça estadual pela quarta vez seguida de forma inédita.

A equipe auriverde vai disputar o título contra o União Rondonópolis.

Já o Luverdense vai disputar o terceiro lugar contra o Mixto para definir a segunda vaga na Série D do Campeonato Brasileiro.

Cuiabá e União de Rondonópolis vão disputar o título do Campeonato Mato-grossense de 2024.

A primeira partida será realizada na Arena Pantanal.

O jogo decisivo ocorre no Luthero Lopes, casa do Colorado, que construiu a melhor campanha da primeira fase.

Desde 2010, o Dourado esteve presente em 12 decisões, incluindo a atual temporada.

O clube auriverde foi campeão em dez oportunidades e ficou com o vice uma vez, em 2012, quando perdeu o título para o Luverdense.